2020/03/23
    びわこブルーさん
    コスパの良い商品
    手軽な電波式の掛け時計で時報機能付き時計を探していたところ、この商品に出会いました。望んだ機能が全てあり、この価格を考えるととてもコスパの良い商品です。その上で希望を言うと、チャイムのメロディーを選択したい・家庭での生活空間(特に女子の部屋)用に異なったデザインや色が欲しい、です。それだけこの商品が良かったと言うことです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/20
    2021/10/15
    2010kuroさん
    お知らせ時刻がプログラム出来て便利
    カラクリ時計を作るために時報機能が付いた電波時計を探していてこの商品を見つけ購入しました。時報やプログラム時刻の出力も簡単に取り出せ順調に機能しています。夜間は秒針や時報が停止するため周囲に迷惑をかけないようになっています。電波受信の感度も良く時刻はキッチリ合っています。工作の途中で誤って風防ガラスを割ってしまいましたがメーカーのお客様相談センターに連絡したら風防ガラスだけ販売してもらえました。非常にお客寄りの相談センターで大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/03/10
    にゃぁ5656さん
    プログラムカレンダー搭載の品物としては安いです。 チャイムは学校などの音に似たものです。 時報時刻設定なども難しくないです。
    注文日:2021/03/05
    2020/12/16
    coach624さん
    価格では考えられないくらいの高性能です。特にプログラムによるメロディは事務所で最適です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/12/01
    2017/08/01
    右腕の神経が鈍いハルミヤさん
    時報機能目的で
    時報機能目的で購入しました。 会社の、出退勤定時時間や、昼休み等、複数の時報を設定出来るのがいいです。 可能であれば、チャイムの種類を増やして欲しかったくらいでしょうか。 これはこれで、学校のチャイムを思い出して懐かしくなるので良いですが。
    注文日:2017/04/19
    2016/01/11
    電波の感度が弱い
    説明書の通りに実施しても電波の感度が弱いですが、最低限の電波でも時計は合っているようです。チャイムの音がやさしい印象で、職場利用ですがもう少し聴きやすい(はっきりした音)メロディだとよいかなと思います。表示板はとても見やすいです。
    注文日:2015/12/14