テスコム TESCOM TFD100 ふとん乾燥機 ホ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,566円  買い物かごに入れる
  • pearlbrosさん
  • pearlbrosさん

5 2020-06-01

コンパクトで豊富な機能☆
想像していたより、音が小さくて満足です♪

5 2020-04-27

ずっと欲しかった布団乾燥機。
息子の汗かき布団を乾かします!
早々の発送、助かりました

5 2020-04-13

一年中大活躍
冬はふとん暖め、それ以外の季節はふとん乾燥ダニ退治として1年中大活躍。
見た目もコロンとしてかわいいです。

4 2018-12-15

布団乾燥機は今回初めて使いました。使い始めて3度目です。寝る前に布団にセットし、布団に入ると布団全体まで暖まらずノズル差し込みの足の部分だけが暖かい感じで、こんなものか、と思い気や、その後ジュワジュワ〜っと布団全体が暖まって、まるでコタツ(強)に顔分けだして寝ている感覚になります。暖か過ぎと思いながら寝ちゃってます。他機能の靴乾燥や衣類乾燥には使う予定無いです。

• mizukireiさん
  • mizukireiさん

4 2019-06-16

コンパクトで軽井です 700W
ドライヤーメーカー製で、他社のラインナップより高出力の700Wにひかれました。
程よいコンパクトな本体で、部屋間の移動も楽で良かったです。

4 2016-07-26

布団乾燥機
まだ2週間なので良くわかりませんが、汗臭い匂いは取れているような気がします。何か想像とは違いました。

• ココ1334さん
  • ココ1334さん

3 2018-12-13

室内干しに使用したが、風の当たる範囲が狭いので全体を乾かすことはできなさそうなのが残念。まぁそりゃそうかとも思うが。操作は簡単でメニューも複雑じゃないので使いやすい。持ち運びもしやすい。布団乾燥はまだしてないけど便利そうです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機