1件~15件 (全 15件)
  • AkariMHFTさん
  • AkariMHFTさん

5 2021-11-01

使いやすさ◎
使用中のリモコンが故障しての購入。
リモコンが単体であり助かりました!
今でも使用していて重宝しています!

5 2020-08-21

すぐ届きました!
お盆明けすぐ届き、とても助かりました。
電池を入れてすぐ使えました。
お盆前にリモコンの液晶が突然写らなくなり、電気屋に行ってリモコンを注文するなら盆明けから更に一週間くらいかかるかもと言われ、こちらですぐ届けて頂いて、本当に助かりました。
値段が下がるものじゃないのか、お高いリモコンでしたが、エアコンを買い換えると考えれば急な出費は免れた良かったです。

• goma_papaさん
  • goma_papaさん

4 2021-02-19

商品は純正品なので物的には問題は有りません。

4 2018-08-20

助かりました
富士通ゼネラルのエアコンはリモコンの液晶が壊れやすいんですね。
液晶画面が表示されず、ボタンを押して動かなくなり困っていました。
迅速な対応だったので、助かりました。

5 2017-10-31

2011年購入のエアコンのリモコンです。エアコン本体は問題なく使えるのに…リモコンの液晶部分がダメになり探して購入しました。本体との設定も簡単でした。マルチリモコンも考えましたが、正規のリモコンの方がいいかと、でも思ったより高かったです。

4 2020-06-25

エアコンが、動かなくて
リモコンが、動かなくて、購入。エアコンの必要な時期になりましたので、エアコンが、活躍してくれそうです。

5 2020-03-01

新しく入った新居のエアコンのリモコンが壊れていたので購入。このタイプは安い互換機が使えませんとの事で正規品を買いました。リモコンなのに高い出費。特に問題なく使えたしとても早く発送されたのでそこは良かったです!

5 2020-08-14

猛暑の中、突然リモコンが壊れるというトラブルに焦りました。
近所の量販店で凡用リモコンを購入しても設定できず、高いですが純正を購入しました。
夕方注文して翌日配送、翌々日到着しました。
少しでも早く欲しかったので2日で到着したのは助かりました。

5 2020-07-11

すぐに届きました
都内とはいえその日のうちに届いてビックりしました。液晶が壊れたのを放置してましたが、もっと早く購入すればよかったです。

5 2020-06-19

速やかな対応でした。
ありがとうございました😊

5 2020-01-27

2011年、掃除機能付きAS-Z63A2Wのリモコンが壊れたので注文しました。どこより安かったのでこちらで購入しましたが、『それにしても富士通さんリモコンが高いです』。安い互換性のリモコンではこの機種は対応していなくて、諦めて純正を購入。

• n_non_nさん
  • n_non_nさん

5 2018-12-12

早々に届きました!
リモコンが壊れて使えず、すぐに欲しかったので早々に届き助かりました!早速使用しています☆ありがとうございました!

• ZDCさん
  • ZDCさん

4 2017-06-11

リモコンが故障したため買い替え
我が家のエアコンのリモコンが故障。画面表示が正常表示せず、ボタンを押してもエアコンが動きません。富士通のエアコンってこんなものかと思いつつも、こちらのお店で比較的安価に調達でき、助かりました。

• akubi2008さん
  • akubi2008さん

3 2020-08-15

汎用リモコンが使えない
汎用リモコンが使えないので、こちらの純正を購入。高価なのが難点です。また、壊れたらと心配です。

3 2018-07-13

リモコン壊れました
2011モデルのリモコンです。液晶表示が壊れたので買い換えました。純正なのでもんだいはありません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他