ジェントス GENTOS GD-002D ヘッドライト ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2020-04-11

• 携帯性:5
非常事用に購入いたしました。
防災ヘルメットにセットしましたところ、ぴったりで、ヘッドゴムに滑り止めが施されているため、ズレることもなく、安定させる事ができました。
単三電池1本と言うのが、非常事用にぴったりだと思います。
明るさも2段階あり、このお値段では充分な機能だと思います。
良いライトでした。

5 2019-11-10

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 携帯性:4
単3電池1本でOK
いつの間にかヘッドライトがなくなってしまったので、災害時用に購入。
いくつかある中、一番小さそうなモノを選びました。
単3電池1本なので、軽いしコンパクト。
明るさもそれなりに。
満足です。

5 2019-09-19

• 携帯性:5
懐中電灯より、両手が空くヘッドライトはおすすめします

5 2019-06-16

• 携帯性:5
軽くてとっても使いやすい
軽くてデザインも良いと思います!明るさも十分です!耐久性と電池の持ちは今のところ分かりません!ただ単3が1本なので予備も簡単です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト