オーム電機 OHM ELECTRIC CAS-R384Z ポー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2017-10-02

あまりにもお粗末です
2017年9月27日に注文、28日に到着し、10月1日の夜中に母が使いました。
表面と裏面を聞いた時、本体が熱くなり、それきり動きません。
10月2日に、症状のチェックを行おうとスイッチを入れると、今度は動きましたが、回転数が遅くワウフラッタもはっきりと分かるほどです。
5000円強の製品に何を求めるかはそれぞれでしょうが、最低限の動作が行われることが大前提です。
実質、2日で壊れた製品は、初めてでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーラジカセ用アクセサリー