タイガー TIGER CQE-B200-T H グリル鍋 メ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,772円  買い物かごに入れる
  • もも7999さん
  • もも7999さん

4 2019-10-15

使った後の片ずけが鍋を簡単に洗えるのがいいです。我が家はIHなので先に調理して持っていけないのが残念ですがホットケーキや餃子など色々使えそうで買って良かったです。

5 2018-12-17

早速、寄せ鍋にしました。卓上コンロを使ってましたが、ボンベをすぐ買い忘れてしまうので、ずっとグリルで焼くが欲しいなと思ってました。4人家族ちょうどいいです。

5 2017-11-26

グリル鍋
以前の家電量販店で購入の物とほぼ同じです。(同じメーカー)
鍋物やおでん、すき焼き、お好み焼き、ちゃんちゃん焼きなどいろいろな料理に使用しています。
5年くらい長く使っていても能力は十分ありますが、金属面の劣化が少〜し目立つようになったので
買い換えました。以前の物もまだ使えるので、捨てずにボランティアなどのイベントなどの一時使用を
考えています。一番良い点は、火を使わないし、プラグを抜けば安全という点です。

5 2017-06-27

メーカー品なので…
今まで使っていた鍋は実家の親が使っていた物を貰って使ってました。かれこれ30年近く(親が使っていた年数と家が使っていた年数合わせて)使用…さすがに鍋底が
悪くなり買い換えしようと思っていた所、息子がボーナスで欲しい物買えばとお金をくれたので思いきって買い換えました。大きさも丁度良く使い勝手良さそうです。鍋の時期は冬なのでまだ使いませんが、良い買い物が出来たなと満足しております。メーカー品なので安心です。

5 2018-01-17

買って良かった。
以前使ってた物より、一回り大きく家族3人では十分すぎるほどです。煮上がりも早く手入れも楽だと、家内も喜んでいます。

• 花sumiさん
  • 花sumiさん

5 2017-01-23

満足しています
20年前に買ったホットプレートを買い替えました。
家族が減りサイズが大きかったのでこれにしました。
焼肉用のプレートと深鍋で、とても使い勝手が良いです

3 2018-12-10

使いやすい
15年使っていた同じ系統のお鍋が壊れたため購入。深さもほどよく、本体含め高すぎると収納に困るのですがちょうどよかったです。同じような商品を色々なお店で探しましたが持ち手がなかったり、浅すぎたり、なかなかなかったので助かりました。

3 2017-11-22

品物は満足
二人ですが、鍋は沢山食べたいし餃子も沢山作るので品物には満足です。ただ、日時指定をしなかったら佐川急便さんは後回しにするみたいで予定日後二日たっても配達されず、問い合わせをしてようやく配達してもらえました。あと外箱に直接伝票が貼ってあり、箱にテープもなく配達途中で箱が開いたりしないのか、割れ物だしもう少し気を使っても良かったのではと思いました。
お安く重いものなので、配送はありがたいですが割れて届いては意味がないので。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋