HP ヒューレット・パッカード F6U64AA 純...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-01-01

新しくプリンターを買ったので、予備インクとして買いました。予備なのでまだ使用していませんが、2017年11月末の注文で、保証期限が2019年9月のマレーシア製のものが届きました。

2 2019-06-14

外国製でした
パッケージや説明が中国語の外国製の商品が送られてきました。いつも最安値で検索して購入してきましたが、みな日本製だったのでびっくりです。送料無料にするためまとめ買いしてしまったので使ってみましたが、プリンタでHP製品と認識されたので良しとします。商品説明に記載された方が購入される方が間違えず良いかと思います。