総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,000円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • nabepyhonさん
  • nabepyhonさん

4 2017-06-29

無事取り付けました
洗濯機を購入する際に 乾燥機を乗せる為のスタンドも代えたかったので
購入しました。
翌日配送遅くとも2.3日には届くものだと思い込んでいたのですが
心配になりご連絡し発送を急いでしてもらいました。
お急ぎの場合は確認したほうがよいと思います。
スタンドの方は予想通りすっきりぴったりでした。

• Feuillage08さん
  • Feuillage08さん

2 2020-01-10

勘違い
「直付け」と記載されていたので、壁に直付けだと勘違いして購入。実は洗濯機に直付けで、わが家の洗濯機には取り付けられないと判明し、設置してもらえませんでした。
こちらの確認不足ではありますが、商品説明をもう少し詳しく記載していただけると大変ありがたいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリースタンド・壁掛金具