日立 HITACHI DE-N50WV-W 衣類乾燥機 ピュ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

48,105円  買い物かごに入れる

4 2020-06-11

時間がかかったけど 対応は良くて満足です

• nice8660さん
  • nice8660さん

4 2020-05-19

離島への配送でしたが、思っていたよりも早く配送していただきました。
梅雨時期には重宝すると思います!

5 2020-07-15

配送はなかなか分かりづらかったですが、商品はとても気に入りました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2020-05-30

人気商品だったのか購入後すぐ入荷待ちになってました。思っていたより早く届き助かりました。使うのが楽しみです。

5 2018-03-25

とても満足しています。
乾燥機を購入するのは初めてですし、今はどこも店頭においてないので本物を見ずに通販で購入するのはちょっと不安でしたが、購入後1ヶ月使ってみてとても満足しています。
特ににおい等も気になりませんし、思っていたより音も気になりません。

1 2018-06-09

楽天ビックの対応が悪すぎて気分悪くなった

3 2017-09-09

前の乾燥機が壊れたので買い替えました。
乾燥はバッチリ出来るようになり助かりました!
でも使い初めなのかなんなのか、乾燥機をかけると服が犬のおしっこ?みたいな臭いがします。

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機