テスコム TESCOM TID925 ヘアードライヤー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1568752さん
  • 1568752さん

5 2018-09-23

使っていたドライヤーが壊れたため購入。
音が大きめですが、乾きは速そうです。

5 2018-06-14

気に入った!
パナソニックのドライヤーを10年間使ってきて買い替えに迷ったのですがデザインが気に入ったので、風量がすごいです。すぐに乾いて髪にやさしそうです。少し大きいですがカッコ良いです。買って良かったです!

5 2018-05-21

おすすめ
2台の購入です。
一台現役で稼働中のレッドを持っています。
とてもいいので、同じタイプをもう一台購入です。

4 2018-04-18

ものすごく音が大きいですが、すぐ慣れました。
少し風がぬるいかなぁーと感じるので冬は乾きにくいかもしれませんね。
風量がすごく、今の季節はあっという間に乾いちゃいます。私は気に入ってるので良いお買い物でした(´∇`)σ

4 2016-11-14

とてもいいです^ ^
マイナスイオンドライヤーを探して、この商品を購入しました
風量がすごいので、髪の毛の乾かすのも早いと思います。
使った後はいつもよりサラサラした手触りで、これがマイナスイオンなのか〜と思いました^ ^
税込3318円で購入しましたが、すぐに値下げされていたので星1つさげます

3 2017-01-23

ドライヤーの出口が、もう少し狭くなってる方がいいと思いました。乾かすのには良いのですが、セットするには少し使いにくかったです。