パナソニック Panasonic ≪国内・海外兼用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円  買い物かごに入れる
  • keepbaseさん
  • keepbaseさん

5 2019-08-05

• 維持費:
  • 剃り心地:5
発送から到着までも早くて剃り心地も良かったそうです。今後どうなるか使用感1か月後にも期待をこめて。

5 2019-07-19

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
使用していたトリマーが壊れたので購入。剃り心地は問題なし。小さくなって使いやすい。値段も定価の半額でgood。

4 2016-09-19

• 維持費:5
使い易いです。
【デザイン】
清潔感があり、シンプルで飽きの来ないと思います。
【維持費】
充電時間が1時間と、割安感があります。
【使いやすさ】
使いこなすには、それなりの修練が必要かもしれませんが、比較的に使い易いと思います。
【剃り心地】
心地よいです。
【その他】
数年前に、定年退職し、ヒゲでおしゃれをしようと思っていました。この手の商品がある事を最近になって知り購入しました。全体的に満足しています。

4 2017-12-02

• デザイン:4
  • 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
もう少し切れ味が良いと思っていた
簡易的なバリカンと捉えるなら切れ味は及第点。コスパは良いと思う。
バッテリーの残量が分からないのが残念。でも重宝しているので、購入して良かったと思っている。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンヒゲトリマー