アルファフーズ Alpha Foods UAAおいしい...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

540円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2017-04-09

更新品
自宅の防災用としての期限まであと少しとなったので、今回更新のために買いました。味は、約5年前の同品を開封して食べたところ、ジャガイモ、にんじんはしっかりダシを吸って固形、いとこんにゃく、タマネギ少々ですが、御飯にかけて食べたくなる感じです。ダシがかつだし?!って思うくらいかなりきいています。残念なのが肉で、結構柔らかいせいか、クズくずになって、アルミにも付着が多いので、取り出しにスプーンを用いた方が良いですが、味は、コーンビーフ?って感じですので、期待とは異なります。災害で本当に使う場合にはそうも言ってられませんので、こんな事を言えるのも使わずに期限が来たときに食べることができてのことです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他