5 2021-05-22

値段、サイズ感、使いやすさ、どれも大変満足してます。

5 2021-05-12

10年位前のよりも音が静かになったような気がする。最初の余白部分が勿体ない気がするが、集めてセロテープ代わりに使用している。最後の文字と後ろの切れ端が、最初の書き出しと前の切れ端と等間隔になるように、前余白の所に「:」(カットの目安マーク)が入っている。最近はスマホで送れたりとか出てきているけど、これで十分満足です。

5 2021-04-13

素早い発送で、とても良い商品だと思います。

4 2021-04-05

頼んで2日〜3日で届きました
機能が多くて使いこなすまでは時間がかかりそうですが、安価で購入できて良かったです

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございます!また、利用したいです。

4 2021-03-20

ファイルの背表紙に貼るために使用しています。ファイルの整理に簡単便利で活躍しています。

5 2021-05-17

ネットで初めて購入しました。職場のが壊れてしまったので初めて使う商品でしたが、誰でもすぐに使える簡単操作で良かったです!

5 2021-05-17

コンパクト!
発送が早くて助かりました。
コンパクトで使いやすいです。

5 2020-12-06

十分
個人使いとしては十分です。
これから使いまくります。

4 2020-12-02

試し刷りして、形状・大きさ・印字に満足しています。

5 2020-11-13

コンパクトサイズのネームランドで
大変気に入りました‼
子供も使えそうで楽しみです

5 2019-07-29

頻繁に使うものでもないので、長い目で見てアダプターも一緒に購入して電池ではなくアダプターで利用してます。電池残量など気にしなくていいのでいいですよー!別売りで意外と高い気もするけど、電池代考えたら変わらないかなと。

5 2019-07-26

使いやすい
コンパクトで使いやすいです。操作も簡単でお値段以上です。ファイルの整理に大活躍です。

5 2020-05-20

家族が欲しいと言われ代理購入しました。というものの私も使いました。簡単操作で使いやすいです。9ミリのテープも入っていました。それと大量の乾電池も入っていました。いい商品を購入しました。

5 2020-05-10

シンプル
簡単簡易サンプルデザイン
買ってよかったです!
アダプター付きならよかったのに…

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター