ソニー SONY ICF-306 携帯ラジオ [AM/FM /...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,875円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
  • 受信感度:4
  • 音質:4
ダイアル式チューナーに限るね!!
二十年近く使用していたソニーのラジオが壊れ、今回こちらのラジオを選びました。
高価な物も良いのだろうけど、庶民のラジオ選びは手頃な価格で聴けるものを選ぶのが一番だと思います。
そして何よりアナログなダイヤル式チューナーが良いです。こちらの製品は、それは上を見たらキリがないけど、十分細かなチューニングができるので大丈夫でした。それと、マニアックかもしれませんが、微かに聞こえる遠方の局を聴くにはデジタル式よりアナログ式でないとね。
でも、期待したより音は軽めです。鳴りは時間が経過しないと良くならないからしばらくの間は我慢かな。
何かの作業中に邪魔にならない程度のBGMとしてのラジオ。ワイドFMも良いけど、地元のラジオ放送をAMで聴くことが何よりも楽しいです。
十分長く付き合える製品だと思いますよ。写真よりかわいい感じです。

4 2017-03-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
  • 受信感度:4
  • 音質:3
簡単操作
操作が簡単で扱いやすい、またデザインも重厚感があり非常に良い。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ