サーモス THERMOS ステンレスポット (1.5...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

4 2018-07-23

我が家には少し大きかった
保温保冷が長持ちでカカオカラーもシックで気に入ってます。

5 2016-10-10

伯母の家でこのポットを利用しており、使いやすかったので購入。熱湯を保存後、注ぐ際にワンプッシュするとプッシュッという音とともに少し熱湯が飛ぶので、そこだけは注意が必要。デザイン的にも倒れにくいし、満足しています。

4 2016-12-09

魔法瓶を割ってしまったので購入しました。たっぷり入るし、丈夫で保温性もそれなりにあります。ただ、保温の持続時間が短いことが残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット