サーモス THERMOS ステンレスポット (1.5...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,981円  買い物かごに入れる

5 2020-04-11

使いやすい
とても洗いやすく、大容量入るので会社の食堂利用用に購入してとても使い勝手がいいです。

5 2016-11-01

保温力バッチリです
朝いれたお湯が夕方くらいまであったかです。何度もお湯を沸かさなくていいので節約にもなるし楽でいいです。これからますます活躍しそうです。

5 2016-10-17

重宝しています
保冷や保温がこのタイプの安いポットとは比べ物にならないくらい充分で満足です。

3 2019-10-27

期待は超えなかった
1、5リットルとは思えないほど小さく、見た目には大満足です。
ただ、サーモスの1、3リットルの水筒を持っていて、翌日もゴクゴクは飲めない程度に熱かったから、形状や容量が大きくなる分かなり期待してたけど、水筒に負けたなと思いました。製品のばらつきの範囲なのかなあ

3 2019-10-22

いいよー
値段の割にはいいいいよー。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット