サーモス THERMOS ステンレスポット (1L...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円  買い物かごに入れる
  • mi助さん
  • mi助さん

5 2020-04-19

買ってよかった
さすがのサーモスさんです。完全に求めていたものが来ました〜。色良し大きさよし、広口で冷めない!言うことなし!!
こんなときにも迅速対応恐れ入ります!ありがとうございました〜!

5 2019-11-29

やっぱりサーモス
他のメーカーの保温ポットを使っていましたが、やはりサーモスのが使いやすいです。
広口の上蓋なので、洗浄もしっかり手が入ります。
発送も素早く、注文の翌日には届き、とても有り難かったです♪

5 2018-08-07

今年は猛暑なので大活躍しています。
氷を入れる口が広く全く水滴が付かないのでとても便利です。

4 2017-12-20

写真通りの可愛いらしい色です
暖かいお茶を作るために毎回レンチンしていて、電気代も気になっていました。
電気ポットが1リットルなので、こちらの商品の1リットルにしました。
満タン入っていればアツアツのままですが、量が減ると保温力が下がるのは仕方ないので、逆に1リットルでよかったです。
大きいと減ってぬるくなったら、ぬるいのをかなりの量飲まないといけないと思うので。
発送が少し遅かったですが、とてもいい買い物ができて大満足です!
ありがとうございました★

4 2018-03-05

買い替
同じサイズのポットが壊れてしまったため買い替しました
蓋の部分が回しやすい形状になって全体的にスリムになっているようです

• AK10楽10さん
  • AK10楽10さん

5 2018-01-24

1Lの保温ポット
親の健康を願い、送りました。手軽にいつでも飲めるように1Lの保温ポットにお茶用として、大変重宝しているようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット