5,233円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)
  • 130Theaterさん
  • 130Theaterさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-03-31

モンク無しです!
以前から使っています。新しい4Kレコーダー購入に伴い、購入しました。平型ケーブルでゴツさは有りますが、信頼がおける造りです。映像はモンク有りません。

• moko9225さん
  • moko9225さん

5 2020-03-15

使用前
まだ使用前です。
皆さんが言ってる通り、きしめんより太く思っているよりかたいです。
取り回しが悪いのでキレイに配線したい方は考えなおした方が良いです。
テレビからレコーダーに上下で繋げました。
長さで迷っている方は、かたいとはいえ1mでじゅうぶんです。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

5 2021-03-15

Panasonic 4K TVの接続用に購入 高級感溢れるゴールドでかっこいい フラットタイプは幅広で固く曲げるのには少し苦労するが問題なく使用している

5 2020-12-10

新たに購入した大型4KテレビとBD/DVDプレーヤーを繋ぐために購入しました。プレーヤーからの画質も大変綺麗で満足です。

5 2020-11-06

4Kテレビなどの購入に合わせて買いました。
以前、安いHDMIがすぐに壊れたので今回はメーカー品にしました。

5 2020-07-21

今まで使っていたものよりも高級感があります。4Kテレビとレコーダーを繋げましたが、特に問題ありません。長さもぴったりで裏面がスッキリしました。

5 2020-06-06

テレビを買い替えたので4Kプレミアムハイグレードを購入しました。STBとの接続用なので1mにしたところ少し短くないかと心配でしたがギリギリでした。何年も使用するものなので高くても4Kプレミアムハイグレードにしておけば安心です。