• eri0403さん
  • eri0403さん

4 2022-04-24

送料が無ければ大満足でした!
せめて郵送でもいいです!
今後も使いたいので宜しくお願いします。

4 2021-09-13

届いた翌日に店頭で発見…しかも安い…そんなもんですよね…。せめてメール便が使えたらいいのに、新しいパッケージはそんなに厚みないし、軽いし。

• kkmama117さん
  • kkmama117さん

5 2020-11-25

よかった!
アイリスオーヤマ軽量スティックコードレス掃除機の紙パックを探していました!お安く購入できてよかったです。送料無料になるようにプリンターのインクも買いました。

5 2021-06-16

送料がかかる為、まとめ買いしました。
ハウスダストのアレルギーがあるので、
紙パックは欠かせません。
なた無くなったら購入させて頂きたいと思います。

4 2021-08-11

近くで買えないので助かります。メール便とかで送料が安くなればもっと助かります。

5 2021-07-18

段ボールに入れてあり、丁寧に送らせてきて、よかったです。

5 2021-07-04

いつも利用しているものがお安く購入できて良かったです。

5 2021-05-27

安い
近くの電気屋さんよりお安くてありがたいです。
ランニングコストは安くすませたいので、これからもこちらで購入を検討しています。

5 2021-05-08

すぐに届けていただいたので良かったです。

5 2021-03-19

掃除機のゴミを捨てて新しいのつけようと思ったらなくて急遽頼みました。
取り付けやすく捨てやすく紙パックは便利です。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2020-11-25

なかなか電気店では見つけられずネットで検索購入しました。
こういう時はネット購入は便利ですね。時間コストを考えると安い・早い・間違いないで助かります。

5 2019-09-09

探してました
ホームセンターで掃除機を購入、でも交換用紙パックは在庫切れ。ネット購入なら見つかるだろうとは思ってましたが、いざ検索すると本体価格より送料のほうが高いものが多かった中楽天ビッグは送料無料。迷わず2パック購入しました。室内で犬を飼っているせいか一回の掃除で紙パックは満タン。
付属の25枚で一年分なんて一月で消化してしまいそうなので見つかってよかったです。コツコツ貯めた楽天ポイントで購入しました。つまりはただで入手したわけです。惜しみなく使えます。

5 2020-08-02

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

• tama7717さん
  • tama7717さん

5 2020-05-23

なかなか見つけられなくてようやく探し出しました。
掃除機は紙パック派なのでまた利用させて戴きます。

• クロマジさん
  • クロマジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-04-25

小型で使いやすく こまめに交換すれば 全く問題ないです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター