1,100円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-03

純正品はいいですね。ぴったりはまります。

5 2024-01-07

やはり純正はぴったり付けられて良いです。

5 2022-10-17

初めてのレンズフードですがしっかりしていてこれからの撮影が楽しみです!

5 2021-04-16

いいカメラを購入するとやっぱり純正品を選んじゃいます。(他メーカー商品も遜色ないもしくは選べばもっとコスパのいい物があると思いますが・・・)そこのところはCanonマークにこだわりたい。

5 2020-10-06

配達も早かったです。商品も良かったです。

5 2018-04-29

良い品です。長く使い続けたいと思います。

4 2016-11-28

フードは見た目も含め必要ですね
コンパクトなEF-Mレンズですが、やはり、見た目も撮影上もフードは必要だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズフード