5 2021-09-18

15年以上使っていたカシオの目覚まし時計のアラームが調子悪くなったのでまたカシオの目覚まし時計を購入。ブルーはいい色です。手動受信にしたら届いて10分で使えました。大きさも音量も自分には丁度いいです。

4 2021-07-25

意外に操作簡単でコンパクト
意外にコンパクト。操作は簡単で良い商品。アラーム止めるのが右下にあり押さえづらいがオススメです。

4 2020-08-13

想像していたより コンパクトでしたが 温度だけでなく湿度も表示してくれるものをさがしていたので、大満足でした。 やっぱり 電波時計は 時計合わせの必要がないので いいですね

4 2020-08-23

イメージ通りの間覚まし時計でした。色もきれいで満足です。操作性もいいですね。

4 2020-06-21

小さくて可愛い本体。白と水色の色使いも良い感じ。
電波時計なので、時間合わせの必要も無いし、この価格でこの機能は満足!

4 2020-03-23

説明書いらずでシンプル機能
まだ使い始めですが操作方法も簡単!
説明書無しですぐに使えます。
今までスマホの目覚まし機能を使っていたため
スヌーズ機能付きな点が嬉しい🥺
音はだんだんと大きくなっていくタイプ。
ベッドから少し遠い場所に置いて使っています!

• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2018-08-26

使いいやすい
通常のスヌーズ機能付き目覚まし時計は、アラームを止めるボタンを押しただけではスヌーズ機能は解除できず、アラームセットON,OFFのスライドスイッチをOFFにしないとスヌーズ機能を解除できません。この製品は通常の1回アラームとスヌーズ機能アラームをスライドスイッチで選択できるので、スヌーズ機能を使用しない私にとってはとても便利で使いやすいです。サイズも小さく場所を取りません。良い製品だと思います。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2017-06-25

自分で起きられるようになりました
中学生の子供用です。
前の目覚ましは、1度目に鳴ったときに、スヌーズボタンを押さないと、2回目から鳴らないものだったので、なかなか一人では起きられませんでしたので、この度調べて買い替えました。こちらの目覚ましは、スヌーズ押さなくても次が5分毎に鳴るので、何度目かに鳴ったときには起きられるようになりました。

• masasroomさん
  • masasroomさん

4 2019-10-22

新居用に各部屋に購入させていただきました。可愛くて見やすくて、お気に入りです。

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

3 2021-06-13

息子が買っていました。思ったより小さかったと言っていますが、こんなもんだと思います。音が独特なのでわかりやすい。