1,158円  買い物かごに入れる
  • ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2019-12-29

交換用
安定のパックです。なくなったらまた買います!

5 2017-04-10

送料対策ですが
やっぱり純正がピタっとするような気がして…
Agは初めて使います。
猫がいるので臭い防止に期待します。

• r e iさん
  • r e iさん

5 2018-05-13

迅速な送付ありがとうございました。
紙パック支持派です。やはり純正が安心で能力も高い気がします。

4 2016-09-10

純正に限ります
以前汎用タイプを利用していて、ゴミが上手く回収されず排気されてたり、内部に細かいホコリやゴミが付着。
鼻炎なのもあって純正に替えました。
掃除機も長く使うなら純正にしておいた方が最終的にはいいのかなと思っています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック