5 2021-06-16

純正だし、安心して使えます。
お高めかもしれませんが、安心料だと思っています。

4 2021-10-23

ストックです。
パナソニック用なので安心して使えそう。

5 2021-10-02

ネットで買えるのだ便利です。またなくなったら買いたいです。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2021-03-24

やっぱり純正がいいですね。売っているショップが前より減った気がしたので、見つかって良かったです

5 2021-09-10

細かいチリのモレリスクを考えると、やはり純正品が信用できそうです。

4 2021-06-21

すぐとどき、たいへんありがたかったです。

4 2021-06-17

消耗品なのでもう少し値段が安いとありがたいです。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

4 2019-12-29

交換パック
ちょっといい交換パックです!もうちょい枚数多いほうがいいなぁ!

5 2020-07-12

ゴミガードがある事で、いつも満足しています。

5 2020-06-25

いつも使っていますが、安いので助かりました!

5 2020-04-23

母の掃除機用に購入しました。外出もなかなかできない中で、早く必要でしたが注文当日に配送していただき、助かりました。
安心して掃除ができます。

5 2020-04-16

もうずっとこのシリーズを使っていて安心なので、楽天で買えて良かったです。
他にもっと低価格の紙パックはたくさんありますが、しっかりゴミをとって悪い排気が少ないので他を使う気にはならないです。

5 2020-04-11

毎日掃除機をかけるので純正のものが一番安心です。

• dorigalさん
  • dorigalさん

5 2018-04-03

AMC-HC11の後継品
うちの掃除機紙パックはAMC-HC11でしたのでそれを検索していたらもうAMC-HC11は廃盤になっていて今はこのAMC-HC12が後継品のようでした。
実際届いたものはうちの掃除機にぴったりでした。
この紙パックは捨てるときにフタができるので便利ですよ。

5 2019-02-26

純正逃がさんパック
いつものパナ純正掃除機紙パックもついで買い。抗菌防臭でシャッター付き。
掃除機はもういつ壊れてもおかしくない年数がたっているのでまとめ買いせず1パックにしました。
ちなみに私はパナ信者ではなく、たまたまその時安売りしていたのとゴミがあるとお知らせランプが赤く点灯するのが便利だと思ったからその機種を買っただけです。食洗機は据置型は他社は完全撤退してパナ1社しか残ってなかったから必然的にパナになりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック