GOPRO GoPro スマートリモート ARMTE-002- A...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

購入後すぐに商品が届きました!充電して即goproと簡単に接続完了です。
液晶がとにかく小さいので☆4です

5 2019-06-30

機動力が増しそう
ペアリングも無事できて使えるようになりました。
こうした商品はいつもペアリングが不安です(笑)。

4 2018-10-29

素早い対応と商品にとても満足しています。

• tommy420さん
  • tommy420さん

4 2018-05-24

とにかく色々なシュチュエーションで使えて便利です。
ただ、リモコンを使って起動させるときになかなか起動してくれないことが多々あり、撮りたいタイミングを逃すことがあります。

5 2017-11-11

買って良かった!
バイクツーリングの動画撮影のために購入しました。
本体でも操作できますが、ヒーロー5セッションを
使っている自分にはスマートリモートがとても便利!
買って良かった!

5 2017-02-26

リモコンが欲しい。
やっと見つけました。何処も取り寄せにも関わらず、その日に対応する、スピードとスタッフの対応は、感無量です。

3 2019-09-15

バイクでモトブログ撮影の為に購入しました。
ハンドルにつけて使ってみましたがカメラのオンオフ。録画のスタートストップは非常にやり易くなりました。赤いランプで録画しているかが分かりやすくとても便利です。
問題点は、バッテリーの持ちが良くない事でしょうか。GoProと常時Wi-Fi接続しているので仕方ないと思いますがそれにしても短いです。
スマートリモート自体の電源オンオフスイッチがあればいいですね。
また、充電ケーブルが専用品です。本体側もUSBタイプCだと互換性があっていいと思います。
動画にしてありますのでご購入の参考になれば幸いです。
YouTube:RIDING Sチャンネル。

3 2019-08-27

2個目で正常動作
最初に届いた1個目が動作しない不具合品だったので、その日の22:00の5分前にビックカメラのサポートセンターへ苦情連絡すると、電話対応された方が迅速にスムーズに交換品の送付対応を進めていただき、2日後に交換品が届きました。商品購入後、届いた物が故障していた時はがっかりしましたが、当日の夜に連絡が付いて交換対応していただいたので良かった。

• タテ9731さん
  • タテ9731さん

3 2019-07-25

使いやすい
使いやすいですが、コントローラでズームはできません

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他