2017/10/27
    よこぽん9505さん
    かわいい時計です
    普段使っていた腕時計を誤って水没させてしまったので、新しく買いました。ピンクなので私には少し若いかなとも思いましたが、ピンクというよりは薄紫に近い感じの色だったので、気に入りました。スワロフスキーもキラキラでとてもかわいい。これから子供の卒業式や入学式などもあるので、セレモニーや普段使いにもガンガン使っていきたいです。 ベルト調整も近くのビッグカメラ店舗で無料で出来ました。とても良い買い物でした。
    注文日:2017/10/20
    2017/04/10
    可愛い~
    大きさ、デザイン、重さ、見やすさ、色、価格 すべて満足です。 4日の夜中に注文→8日に届きました。
    注文日:2017/04/04
    2020/10/03
    sirotsubakiさん
    画像どおりとてもかわいい時計でしたが、ピンクの文字盤に対して数字や針もピンクがかっているため、実物は思っていたより見辛かったです…。また、数字のある位置とない位置があるのも実際見ると手持ちの数字がついていないもののほうがかえって見やすかったです。自分の落ち度ですが、実用品ですし実際腕につけて選ばないとダメだなと思いました。。 ベルトの調整は近くの系列店ではやってなく、結局自分でやったので、事前に確認するのをオススメします。
    注文日:2020/09/28
    2019/08/07
    ___sakuさん
    最低すぎる
    この時計を購入し店舗でベルト調整を依頼したら最初からベルトの中のネジが壊れていて予定していた日に使えないし大変不快な思いをした。今月の予定で使えないのなら時計は買わなかったしこれを見るたびに不快で悲しい思いになるからまた修理に持っていって使えるようになっても使わないと思う 恐らく不良品を意図的に安く販売しているのだと思います。気をつけて下さい。
    注文日:2019/08/06