2,930円  買い物かごに入れる

5 2023-09-17

迅速に対応してくださりありがとうございました。
入金の翌日には発送して助かりました

• bin4545さん
  • bin4545さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 681

5 2023-05-21

もっと早く買えば良かった
はっきり音にするとものすごく聞き取りやすくなりました。音の広がりもよくもっと早く買っておけばと思いました。

• カム5883さん
  • カム5883さん

5 2023-06-27

素早い対応でした。
素早い対応ありがとうございました。商品はこれから使って確認します。

4 2022-11-22

少し離れているテレビに丁度いい
ちょっと離れているテレビの音だけ手前に引っ張ってこれるので、聞きやすい。音質は良いとは言い難いけれど、音楽を聴くわけではないのでOKです。電池交換が面倒な自分にはACアダプタは必須、一緒に注文して正解でした。

5 2023-03-16

買って正解
テレビを置いてる壁の向かうが子ども部屋で、音がうるさいと言われるのでこちらを購入。コードが5mありリビングの自分の居場所だけに音声出る様になって良いです!音の質、音量の問題も無し。高価な商品もあって迷いましたが、これにして良かった。電池ではなく電源で使いたいなら別売り専用ACアダプター必要。

4 2022-12-08

テレビにつなぐコードも長く、簡単な操作で老人でも使える
電池だとすぐ消耗し音割れがするので、AC電源のスピーカーを探してました
別売りではなくセットされていたらもっと良かった

5 2022-09-07

すごく便利になりました
聞こえなくて高音にしていましたが、これでストレス解消。買って正解です

5 2022-09-15

祖母に購入しました。レビューを参考にアダプターを購入し、設置も楽でした! イヤホンコードが短かったので追加で購入して、壁にかかるようにしたら配線が綺麗になりました。

4 2022-08-17

聞き取りやすいです。ただ、ACケーブルがついてません。電池だけではすぐに使えなくなりそう。日常的に使う方はACケーブルを一緒に買うのをお勧めします。(商品ページに表示してほしいです)

• BOND624さん
  • BOND624さん

5 2022-05-11

良かったです
夏場に窓を開けて、テレビの音が近所の迷惑にならないように購入しました。接続も簡単で、コンパクトで
音も良好です。購入して良かったです。

4 2021-01-02

最近耳の聞こえが悪くなった父親へ購入。
テレビの音が大きくなり、このスピーカーをテレビに接続し聞くようにしました。
いろいろ試した商品の中では、この商品が聞こえが良いみたいです。
ボタン一つで、よりハッキリ聞こえる仕様にもなっていて、
気に入って使っています。
ただ、電源が電池式で使用しているのですが、
1日いっぱい使用して、単三乾電池4本が3日ほどでなくなります。
アダプター用の差し込み口がありますが、
セット商品ではないので買ってなく、
今は特売の乾電池で使用しています。
アダプターを探して購入するか、どうか迷っています。
配線が増えるのでこのままかなー。

5 2018-04-22

大満足です!
これのモノラルタイプを何年も愛用しています。テレビ本体で聞くと、テレビの音質を触っても人の声はなんだか聞き取りにくいのですが、モノラルタイプでも繋いで聞くと聞きやすくなり、手放せません。
モノラルタイプの難点、タイマー等がないので寝落ちで朝まで電源入りっ放し!が解消される点と、ステレオなら私の安いスマホのスピーカーにもなって良いと思い軽い気持ちで注文しました。
実物を見ると、「はっきり音」というボタンがあり(私の手持ちのモノラルにはない。)、スマホに繋いでポップスを聴いている時にこれを押したら、ウソみたいにボーカルがはっきりくっきり聴こえて笑いました。
電池はエネループを使いますが、必要になれば別売りのACアダプターも使えるので便利で良いと思います。
買ってよかったです!

5 2019-12-23

我が家のテレビはシャープ・アクオスです。
シャープに問い合わせ、本体とテレビの両方から聞こえる方法を教えて頂きました。
リモコンだけで簡単に操作できたので良かったです。
おかげで音に悩まなくても済むようになりました。

4 2018-09-24

敬老の日のプレゼント
母が耳が遠くなり大音量でテレビを見ているので、敬老の日のプレゼントに購入しました。近くでハッキリと聞こえるので、以前より小さい音で見れるようになりました。テレビから繋ぐコードも長くて良かったです。電池式で交換が大変そうなので、既に購入された方のレビューを読んでACアダプターも同時に購入しました。

5 2017-11-12

父が耳が遠く毎朝テレビを付けると真上の私の部屋にも音が届き起きていましたがこちらを使用してからそれがなくなりました。音もはっきりして聞きやすいそうです。電池だとすぐになくなるので一緒にACアダプターも購入しました。こちら一緒に買うことをお勧めいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー