ELPA エルパ ER-C57WR 携帯ラジオ [AM/FM/... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,250円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

購入して一週間利用してみて
このサイズの、この価格のラジオとしてはかなり高いレベルの品と思います
時計の誤差を心配しましたが今の所ほぼ狂ってません
感度も自分には十分なレベルです
あとは耐久性でしょうか
できれば3年~5年使えると満足なのですが

• wreckshipさん
  • wreckshipさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2019-07-08

航空無線が聞ける
マンションの2階でこのラジオを聞いている。AM, FMはよく聞こえるが、短波は聞こえずらい。
ベランダまでワイヤーを伸ばしてロッドアンテナにユーチューブで見た玉形クリップで止めるやり方で取り付けたら、羽田空港の航空無線がよく聞こえるようになった。(飛行機側の無線は聞こえるが、タワー側の無線はほとんど聞こえない)

5 2016-10-29

感度が良い
エアーバンドで比較すると数台持っている受信器よりも感度や音声が価格の割には良い感じがします。
AMラジオも結構聴きやすい

• BOB88さん
  • BOB88さん

4 2016-01-29

よく出来ています
中国製なのですが、説明書もわかりやくなっています。この値段なら、大変満足です。高機能ですのでコストパフォーマンスが高いです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ