東芝 TOSHIBA TY-CDH7 ラジカセ ホワイト ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

普通に良いです
この価格でこの機能は評価できます。CDプレーヤーの消耗が速いので、度々買い替えているため、送料無料も嬉しいサービスでした。

5 2018-12-22

大いに気にいった
大いに気にいった,又の注文お願いします、

4 2019-06-25

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

4 2019-06-11

満足です
未だにカセットテープで聞いている84歳の母に購入
使い方も簡単で、リモコンで操作できるので寝ながらでも聞けると喜んでいます
音質は度外視ですが、高音量でガンガン聞くわけでも無いので悪くは無いという程度です

5 2016-05-11

満足
希望の商品で、店舗購入より価格が安かったので大変満足しました。

3 2019-06-17

ラジカセなので音質はあまり、、、
このクラスのラジカセの音質に期待はしていませんでしたが、もしかしたら、と思い、、、。
スピーカー音はこもって、特に高音の抜けが悪いし、高質調整が個別にできない。ヘッドホンなら多少は良好に聴ける。10年ぶりくらいにカセットテープ巻き戻したら最後に勢いで切れてしまった。が、そこは経験上つなぎ合わせて復活。

3 2019-04-12

思った通りの商品でした。梱包はとてもきちんとされていて、不具合など全くありませんでした。色や形も可愛らしくてキッチンで聞くのにはちょうどいい感じです。ただ、音が少しこもって聞こえるのが残念ですが、値段的にこんなものなのかなと思っています。

• dantenさん
  • dantenさん

1 2018-01-18

商品の傷あり
到着は約束日に届きました。
外の段ボール箱も傷みはなく、中に商品の箱が丁寧に梱包されており、気を付けて商品を取り出した処、
向かって左のスピーカーにへこみがありました。「エエー!」とびっくり、確かに新品の商品のはずがと、
とてもがっかりしました。返品交換も考え、ビッグカメラにもメールを送りましたがなしのつぶてでした。不誠実にもほどがあります。誕生日のプレゼントで病後の楽しみでした。手間と時間を考えると気力がありません。本当に残念な1年の始まりで、ビッグカメラさんは信用なし、で☆1つとさせていただきました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ