5 2022-05-20

BTSのCD用に購入
音も良くコンパクトで気に入りました
梱包も丁寧で早く届き安心しました

5 2021-11-30

この価格で 十分満足の商品です。調子が悪いのを無理して使っていないで もっと早く購入すればよかったです。

• cat_mamさん
  • cat_mamさん

5 2021-07-24

満足です!
お手頃お値段の可愛いサイズのコンポが欲しくて購入しました。パナソニックなので安心です。小さいけれどいい音します。Bluetooth対応なので自分のスマホの音楽を再生したり、ラジオを聴いたりして楽しんでいます。

5 2020-08-12

素敵なコンポでした。とても気に入っております。ありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。

4 2021-05-31

この価格にしては音は充分のクオリティ。買って良かった。

5 2021-01-14

コロナ禍での癒しに最適なコンポです
今まで使っていたコンポが壊れたので注文しました。リーズナブルな値段の割には、音も良く、FMラジオも良く入り、シンプルながらで使い勝手もよく気に入っています。

• COCORANさん
  • COCORANさん

4 2020-12-30

panasonicオーディオ音楽の世界では、認知されてませんでしてが、この価格で、この価格、音質は、十分です。

4 2020-12-19

音質がクリアーでよい、リモコンの操作性もよい、もう少し音の幅と重量感があってもいい。

5 2019-07-23

パナソニックミニコンポ
コンパクトで 場所を取らず 音も綺麗で聞きやすくとてもいい商品でした。取り付けも簡単でした。音楽好きの 息子は CDや ラジオを楽しんでいます。

5 2020-03-17

以前使用していたKENWOODのコンポが故障したため購入しました。
価格とコンパクトという点で選び購入しました。
確かに値段が安いのでよくみると本体の表示や作りは安い感があります。
しかも本体は本当に軽くてびっくりです。
スピーカーは値段相応です。(スピーカーケーブルの交換は不可で残念です。)
ですがこのお値段でここまで音がでるのであれば大いに満足です。
レビューでは音が軽いなどのコメントがありましたが、正直軽いとは思いますが値段で考えれば十分だと思います。
多少、設定で音の重さ、低音とまではいきませんが調整が効くので満足です。
購入してよかったです。
見た目・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
よく見ると・・・☆☆☆☆ (+4)
音 ・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
値 段・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
総 合・・・・・☆☆☆☆☆(+5)

• vin12さん
  • vin12さん

4 2019-06-22

録音はできませんが音質は値段以上
USB 、ブルートゥース、ラジオ、CDの再生ができます。
スリープ、お目覚めタイマー機能、AM、簡易FMアンテナ付き。
音は値段以上の音質だと思います。欠点は録音機能がないこと。
値段的にHDDやUSB録音がないのは当然として、何か録音できる機能があれば完璧。

5 2019-03-11

至ってシンプルなコンポ
機能は、ラジオ、CD、USB、Bluetoothで、本体はとても軽く、非常にシンプルな作りとなっています。
音質は12畳のリビングで流していますが、満足しています。
もちろん、高額なコンポ&スピーカーに比べれば、劣ると思いますが、価格で考えれば十分です。
Bluetooth通信(iPod、スマートフォン)は、数メートル離れたら音切れが発生したので、機器の傍に置いて使用しています。

5 2019-05-21

壊れてしまい、購入
10年くらい使ったKenwoodのコンポが壊れてたので、こちらを購入。小さくて軽いので、音は大丈夫かと不安でしたが、とってもクリアな音です。CDよりもラジオを聞くのですが、ワイドFMの音に感動しました。買ってよかったです。

• todd2660さん
  • todd2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2019-05-09

クラシックを聴きたいので購入しました。今まではカーステレオだけでした。音質、音の伸び等多少は感じるところはありますが、価格のこととか、私のようなビギナー程度ということを考えると、特別な苦情はありません。大音量も試しましたが音が割れることもありませんでした。当面はこれで良しとします。

5 2019-10-23

商品が到着しました、ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ