パナソニック Panasonic SCPM250 【ワイド...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-23

パナソニックミニコンポ
コンパクトで 場所を取らず 音も綺麗で聞きやすくとてもいい商品でした。取り付けも簡単でした。音楽好きの 息子は CDや ラジオを楽しんでいます。

• vin12さん
  • vin12さん

4 2019-06-22

録音はできませんが音質は値段以上
USB 、ブルートゥース、ラジオ、CDの再生ができます。
スリープ、お目覚めタイマー機能、AM、簡易FMアンテナ付き。
音は値段以上の音質だと思います。欠点は録音機能がないこと。
値段的にHDDやUSB録音がないのは当然として、何か録音できる機能があれば完璧。

5 2020-03-17

以前使用していたKENWOODのコンポが故障したため購入しました。
価格とコンパクトという点で選び購入しました。
確かに値段が安いのでよくみると本体の表示や作りは安い感があります。
しかも本体は本当に軽くてびっくりです。
スピーカーは値段相応です。(スピーカーケーブルの交換は不可で残念です。)
ですがこのお値段でここまで音がでるのであれば大いに満足です。
レビューでは音が軽いなどのコメントがありましたが、正直軽いとは思いますが値段で考えれば十分だと思います。
多少、設定で音の重さ、低音とまではいきませんが調整が効くので満足です。
購入してよかったです。
見た目・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
よく見ると・・・☆☆☆☆ (+4)
音 ・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
値 段・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
総 合・・・・・☆☆☆☆☆(+5)

5 2019-05-21

壊れてしまい、購入
10年くらい使ったKenwoodのコンポが壊れてたので、こちらを購入。小さくて軽いので、音は大丈夫かと不安でしたが、とってもクリアな音です。CDよりもラジオを聞くのですが、ワイドFMの音に感動しました。買ってよかったです。

• todd2660さん
  • todd2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-05-09

クラシックを聴きたいので購入しました。今まではカーステレオだけでした。音質、音の伸び等多少は感じるところはありますが、価格のこととか、私のようなビギナー程度ということを考えると、特別な苦情はありません。大音量も試しましたが音が割れることもありませんでした。当面はこれで良しとします。

5 2019-10-23

商品が到着しました、ありがとうございました。

5 2019-04-27

さすがパナソニック!この価格でここまで良いとは思いませんでした。
音に対して細かな設定が可能。低音にもパンチがありなかなかの音質。
且つリモコン操作も簡単で使い易い。この使い易さは他社にないですね。
同価格帯のパイオニア製のコンポもありますが、パナソニックは実用性が優れていると感じました。

4 2019-09-15

使い勝手がよくコンパクト
必要な機能はコンパクトに収まっているので、まずまず満足です。

4 2019-08-11

ミニコンポが欲しかった
寝室で聴けるようミニコンポが欲しかったので購入しました。シンプルなデザインがいいですね。音もしっかりしていて聴きやすいです。この価格で購入出来て嬉しかったです。大変気に入ってまーす◎

5 2019-07-05

親に頼まれ購入しました。安かったと言っていました。

5 2019-03-11

至ってシンプルなコンポ
機能は、ラジオ、CD、USB、Bluetoothで、本体はとても軽く、非常にシンプルな作りとなっています。
音質は12畳のリビングで流していますが、満足しています。
もちろん、高額なコンポ&スピーカーに比べれば、劣ると思いますが、価格で考えれば十分です。
Bluetooth通信(iPod、スマートフォン)は、数メートル離れたら音切れが発生したので、機器の傍に置いて使用しています。

2 2019-12-10

値段相応
注文翌日には到着しました。配送は最速でした。
機能面では値段相応でしょう。スピーカーが貧弱なのが残念です。

3 2019-11-30

娘の部屋用に
早速設置してみました。
音はこもってる感じがするのですが、まぁ値段が値段なので仕方ないかな…(-_-;)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ