5 2023-10-16

驚きました
コンパクトで、落ち着きのあるデザイン、シンプルな機能、音質の豊かさ、…本当に素晴らしいミニコンポです。僕は、主にクラシックのCDを聴くために購入したので、余計な機能は必要なく、これで十分です。機能的にシンプルなことで、長く使えるかも、と希望が持てます。音質は、低音が若干物足りないように感じますが、全体的な響きはとてもいいです。一つだけ残念なのは、CD再生中、ずっと小さな回転音が続くこと。でも、満足です。

• hiropy1955さん
  • hiropy1955さん

4 2023-11-12

軽い!
あまりの軽さに驚きました
スピーカーは今使っているソニーのを繋ぎ
聞いてみましたが 問題ありません
機能的には物足りない感はありますが
とにかくお値打ち 充分です

5 2023-12-27

使いやすくこのお値段ではまずまずの音
気に入っております。

• BEN3735さん
  • BEN3735さん

4 2023-11-27

実家の父親へプレゼント。これまでCDラジカセで聞いていたが、音の良さに満足しているようです。

5 2023-11-14

音も良く、操作も簡単
親の為に購入しました。高齢ですが操作も難しくなく、すぐに扱えていました。音も素晴らしくいいです。頑張ってBluetoothで聞いてみる、と話しています。

5 2022-05-20

BTSのCD用に購入
音も良くコンパクトで気に入りました
梱包も丁寧で早く届き安心しました

• kei50322さん
  • kei50322さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2023-04-07

スピーカーはケンウッドですが 相性が良さそうです

5 2022-08-18

コンパクトで高品質なミニコンポ
コンパクトでリーズナブルな価格のミニコンポ。早速CDやBluetoothで音楽を楽しんでいます。好みの音質を楽しめるのも気に入っています。

5 2019-07-23

パナソニックミニコンポ
コンパクトで 場所を取らず 音も綺麗で聞きやすくとてもいい商品でした。取り付けも簡単でした。音楽好きの 息子は CDや ラジオを楽しんでいます。

5 2020-03-17

以前使用していたKENWOODのコンポが故障したため購入しました。
価格とコンパクトという点で選び購入しました。
確かに値段が安いのでよくみると本体の表示や作りは安い感があります。
しかも本体は本当に軽くてびっくりです。
スピーカーは値段相応です。(スピーカーケーブルの交換は不可で残念です。)
ですがこのお値段でここまで音がでるのであれば大いに満足です。
レビューでは音が軽いなどのコメントがありましたが、正直軽いとは思いますが値段で考えれば十分だと思います。
多少、設定で音の重さ、低音とまではいきませんが調整が効くので満足です。
購入してよかったです。
見た目・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
よく見ると・・・☆☆☆☆ (+4)
音 ・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
値 段・・・・・☆☆☆☆☆(+5)
総 合・・・・・☆☆☆☆☆(+5)

• vin12さん
  • vin12さん

4 2019-06-22

録音はできませんが音質は値段以上
USB 、ブルートゥース、ラジオ、CDの再生ができます。
スリープ、お目覚めタイマー機能、AM、簡易FMアンテナ付き。
音は値段以上の音質だと思います。欠点は録音機能がないこと。
値段的にHDDやUSB録音がないのは当然として、何か録音できる機能があれば完璧。

5 2020-08-12

素敵なコンポでした。とても気に入っております。ありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。

• todd2660さん
  • todd2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2019-05-09

クラシックを聴きたいので購入しました。今まではカーステレオだけでした。音質、音の伸び等多少は感じるところはありますが、価格のこととか、私のようなビギナー程度ということを考えると、特別な苦情はありません。大音量も試しましたが音が割れることもありませんでした。当面はこれで良しとします。

5 2019-03-11

至ってシンプルなコンポ
機能は、ラジオ、CD、USB、Bluetoothで、本体はとても軽く、非常にシンプルな作りとなっています。
音質は12畳のリビングで流していますが、満足しています。
もちろん、高額なコンポ&スピーカーに比べれば、劣ると思いますが、価格で考えれば十分です。
Bluetooth通信(iPod、スマートフォン)は、数メートル離れたら音切れが発生したので、機器の傍に置いて使用しています。

• COCORANさん
  • COCORANさん

4 2020-12-30

panasonicオーディオ音楽の世界では、認知されてませんでしてが、この価格で、この価格、音質は、十分です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ