• MrKINさん
  • MrKINさん

4 2023-08-13

イメージより少し小さめでした。価格は安かったので満足です。

5 2023-07-25

お値段以上です!
すぐに届きました!
以前使っていたものよりひとまわり小さかったですがシンプルでみやすいので、よかったです。
時刻設定は電波が悪かったのか、三回くらい失敗して、場所をかえたら成功しました。

• YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2023-06-08

シンプル・イズ・ザ・ベスト。
これを体現している商品です。

5 2023-04-09

シンプルで六畳の部屋でも見やすくとても良いです。
コチコチ音も気にならず静かだと思います。
発送も早かったです。

• qujyoさん
  • qujyoさん

5 2023-02-08

無事商品が届きました。綺麗で動作も問題ありませんでした。また取引の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-07-23

職場に利用。パールホワイトで品も良く、時刻が見やすい。お値段がとてもお安いので、満足です。

4 2022-06-13

満足
見た目もシンプルで、色合いも
なかなかおしゃれで気に入りました。
お安く買えて満足です。

5 2023-04-07

品質感良く超正確
ワーク部屋用に購入。このウェーブセプターエンジンは腕時計で10年以上使ったが、使い勝手が良い。最初に自動補正モードで電波受信が出来れば、あとはメンテナンスフリーで、常にピタリと秒針まで時報に合う。腕時計版エンジンは1回/1日補正だが、これは7回/1日補正で、電波受信状況の日変動、季節変動が合っても受信飛びが少なく、時刻ズレが殆ど無い。分針が1ステップ動作/10秒なので 見る角度によってズレてる様に見えるのは、腕時計版エンジンど同じ。取説を保管しておかないと、電池交換時に時刻自動設定方法が判らなくなるが、カシオのHPにも過去モデルからの取説は開示されている。パールホワイトの筐体も品質感が良い。

5 2023-05-03

CASIOの壁掛け時計が故障。10数年頑張ってくれました。今回もモデルは違いますがCASIOを選びました。リビングがパールホワイトで明るい雰囲気になりました。直ぐに届けて頂き良かったです。
お値段も安価で購入する事が出来ました。
梱包も丁寧にされて電池も付いていて直ぐに使うことができました。有難うございました。

5 2022-12-25

リピート購入しました。2個目です。リビングと寝室に一台づつ、大きさが気に入ってます。大きくもなく小さくもなく、デザインもシンプルでとても見やすいです。こういう時計が一番いいです。

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2022-08-05

バラしてオリジナル時計を作ろうと思い、安い壁掛電波時計を探してて購入しました。
針がバラせなかったので断念しこのまま使用しています。

• keito3737さん
  • keito3737さん

5 2022-08-04

子供部屋用に購入
子供部屋用に購入。掛け時計としては小さめですが低価格でカシオ製品の電波時計が購入出来て良かったです。設定も簡単でした。

4 2022-06-11

現在使用しているカシオの掛け時計が、壊れてしまい、今回電波時計を購入。今迄の物より一回り小さくなりましたが、見た目も似ており、色は前の物より壁に合います。お安く購入出来て良かったです。

• kazzy228さん
  • kazzy228さん

5 2023-04-30

とても安価で見易く十分満足出来る壁掛け時計です。

5 2023-03-06

初め、時間の合わせ方に迷いましたが、大丈夫でした。シンプルで、見やすい。