カシオ CASIO 掛け時計 【wave ceptor(ウ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,570円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

近所のホームセンターなどで買うよりもずっと安くてとてもありがたいです。
電池や壁に取り付けるネジも入っていて、助かります。しかも、電池は、聞いたことのない
メーカーの物ではありませんでした。
電池を入れれば、あとは自動で針が動いて、時間を合わせる必要もなしです。
とっても良い買い物をしました。

• まぺさん
  • まぺさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2020-06-07

夜は秒針が止まりコチコチという音がでないし、電池をいれてほおっておけば時間は正確にセットされるので手間なくどの部屋にもあうシンプルデザインで良かったです。

• こう5310さん
  • こう5310さん

5 2020-05-29

注文番号:269553-20200513-019044741
安く買えました。商品も問題なく使用してます。
良い買い物が出来ました。

5 2020-05-26

早速商品が届きました。

• Fu-mama☆さん
  • Fu-mama☆さん

5 2020-05-12

子供部屋で使うため購入しました。シンプルな文字盤で時間が見やすく、電波時計なのでボタン一つ押すだけで時間合わせができ大変便利です。

5 2020-04-30

シンプルなデザインが良いです
今まで キッチンで使っていた時計の電池が切れてしまったので、それと 絶えず進みがちだったので この電波時計の購入を考えました。 今までのように進むこともなく、快適です。秒針の音が夜中は小さくなります…と なっていましたが、普通でも全然気になりません。 お値段も定価が貼ってありましたが、半額程で買えたようです。 とても重宝しています。
大事に使いたいと思います。

4 2020-07-09

大きさ見やすさは問題なく、スッキリとしたデザインで部屋の雰囲気に合っていて気に入っています。
電波をなかなか受信できず、時刻合わせに苦労しましたので星を1個減らしました。

4 2020-06-21

CASIOの製品が定価の半額で買えました。送料無料。電池や釘も入っていたのですぐに使えました。
寝室で使うので、シンプルで、パールホワイトがキレイです。
ただ、針に傷があり、薄暗い部屋では針が細くて見ずらいです。

• tksmdskさん
  • tksmdskさん

5 2019-05-18

シンプルなデザインで見やすいので気に入っています。秒針の音もほとんど聞こえない静かな時計です。

• asao5504さん
  • asao5504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-06-02

見やすいです。
掛け時計が古くなり遅れがひどくなった、買い換えです。

5 2019-06-03

2個、購入しました。 8畳部屋でしっかりと電波をキャッチして時を刻んでいます。 少し小さめですが、数字も見やすく満足しています。

5 2019-04-24

秒針が静かで電波時計なので安心して確認できます。シンプルなデザインでお安く購入でき良かったです。

• jouyama3さん
  • jouyama3さん

5 2019-03-13

暗くなると秒針が停止し静かです。電波掛時計で安くておススメです。

4 2019-01-12

今まで無名の会社の電波掛け時計を使っていたが、設置場所によっては電波を正常に受信しなかった。今回は、カシオ製の電波時計を購入。前の機種では受信しなかった設置場所でも問題なく電波を受信。

4 2018-01-06

部屋用です。
何年も部屋の時計がなかったので、この機会に購入しました♪秒針の音もせず、静かな時計です。