リズム時計 RHYTHM 8RD208-A03 高精度デジ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる
  • mrreoさん
  • mrreoさん

5 2020-06-19

小っちゃくても温度と湿度がわかって重宝しています。いろいろな部屋に置いても良いと思います。

4 2019-07-14

今まで使用していた温湿度計が壊れたので購入しました。
小さいながら精度が高そうで満足しています。

5 2019-05-06

二個目
一個目は犬のゲージ用に購入、磁石で付くのが便利です。今回は介護している母親の部屋に置くために購入、棚の上に置いていますが大きくないので邪魔になりません。文字も見やすくて、二か所の数値が大きく違うことは無いので結構信じています。

4 2018-08-08

とても小さいのに驚きました。熱中症とか、インフルエンザのサインがでるのはいいです。

4 2018-07-05

活用してます
リビングに置いて、活用してます。
が、ほんとはもっと大きいかと思っていて(サイズを確認してなかった自分のミス)届いてから、小さくてビックリ❗️

3 2020-08-02

視力と常に明るい場所で使用するなら〇
コスパにて購入に至る。
以下商品レビュー。
・サイズ
卓上に置く分には申し分ない程度の大きさ(直径70mmの円・液晶部分は40mmの正方形)
温度・湿度表示の高さは20mm。
時刻・日付・曜日表示の高さは5mm。秒数も表示される。
最下部の注意報、各項目の高さは2.5mm。
・難点
注意報は項目の両端に【】などが点灯するだけで見えにくい。
バックライトがないのか、暗所では全く見えない。
表示機能を絞ったもう一回り大きいバックライト搭載の液晶モデルを検討した方がいいかもしれない。

3 2019-09-13

小さい
大きさが想像よりも小さかったです。老眼だと日時・注意報が見えないため倍の大きさが必要です。

3 2018-09-04

小さいです。
電池の出し入れの蓋がネジの為ドライバーが必要でしかもネジが小さいので面倒です。
全体的に小さいのでセットボタン等も小さいのでご高齢の方には不向きだと思いました。

3 2018-06-18

コンパクト
自宅用ならこのサイズ、コンパクトで高性能!と思うのですが。年配の父にプレゼントするつもりだったのでプレゼントにするには正直頼りない大きさで。値段相応に見えないかも。私の確認不足でした。