アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA アイリス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,861円  買い物かごに入れる
  • さとtakaさん
  • さとtakaさん

5 2020-05-13

かためです
お安く購入できて満足です
ベットを買うまでの繋ぎで買いましたが今は子供のプレイマットになってます

• c-chibitaさん
  • c-chibitaさん

4 2020-05-10

子供のベット用に購入しました。配送も早くとても助かりました

• みい9846さん
  • みい9846さん

5 2020-04-19

赤ちゃんのうつ伏せ寝対策に買いました。硬さちょうどよく、沈み込みもほとんどないので安心して使えます。

5 2020-03-16

予想以上に満足しています
夫婦で取り換えることにしてオーダーしました。価格はリーズナブルなので期待していなかったのですが
ちょっと固めがちょうど良く、上質の睡眠がとれているような気がします。

5 2018-08-11

アイリスオーヤマのエアリーの下のマットレスとして使用。
厚さ、硬さもあり、満足しています。

5 2019-03-10

お手頃価格の割に使い心地は良いです。
指定期日にきちんと配達して頂けたことも高評価です。

2 2020-04-15

こども用に
こどもの布団のしたに敷くためにかいました。190Nはかなり硬めです。どうせ使っていたらペチャンコになるかもと思い硬めのこちらを購入しましたが、失敗したかもしれません。これから使ってみてまたレビュー追記したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス