アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA アイリス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,110円  買い物かごに入れる

5 2019-08-13

コンパクトなのがいい
硬さもいいですし、何と言ってもコンパクトなのが一番いいです。

5 2020-03-05

家族のイビキから逃げる為に
スペースのない狭いマンションで
パートナーのイビキに悩まされ
布団を買っても収納スペースもないので
薄くて腰が痛くならないものを探してました。
おかげでイビキから逃げられました!
ものすごい騒音で年中睡眠不足で
生命の危機レベルのところを救われました。
昼間はたたんで家具の隙間に突っ込み
夜敷いてます。
冬の冷え込みも大丈夫でした。
さすがアイリスオーヤマさん、
いい商品をありがとうございました。
廊下に避難して寝てるので
あと5〜10センチ幅が狭いのもあれば助かります♪

5 2020-05-10

硬すぎず柔らかすぎずで、我が家的にはちょうどいい感じでした。
いつかはヘタってしまうと思いますが、長持ちするといいなー。

5 2020-03-05

即日発送が嬉しいです。
購入が早い時間だった事もありその日の夜に届いて驚きでした。品物も程よい硬さで寝心地は良かったです。

5 2019-12-06

薄い。でも、布団と壁との隙間を埋めるために買ったので、畳んだまま使うから用途に適って満足している。マットとして使うなら、なしかな。

4 2019-09-18

お客様用に購入
まだ使っていませんが お値段も良いし
とにかく軽くコンパクトなのが良いです。
横でも立ててもOK この度はありがとうございました。

5 2019-07-11

コンパクトでクローゼットにきれいに収納できました。
大変満足です。

5 2019-07-22

すのこベッド用に丁度よい厚みと硬さで気に入りました。軽くて、折り畳めばコンパクトなので多用出来そう。

5 2018-07-18

コンパクト軽量でもしっかり
6つ折りなのでコンパクト、そして軽量。
寝た感じは、固めだけど体が痛くならない、ほどよいクッション性
布団やマットレスに体が沈むとイヤダ って人は良いと思う。
あとは、耐久性、どれ位使ったら、ぺっちゃんこになるのか・・・
このお値段なら、1年もってくれるとうれしいな。

4 2018-01-20

来客用に
とても軽くてコンパクトなので置き場所も困らず出し入れも軽くて良かった。ただ、敷いた上を歩くとシャリシャリ?音がしてちょっと気になったが、使った娘は、寝ると別に音しないと言う事でした。

5 2018-04-18

購入して良かったです
保存袋も付いていて隙間に立てて収納出来るのが気に入りました。

3 2019-05-19

なかなか
コンパクトにたためるので助かります。
ただもう少しマットレスが硬いかと思っていました。
長く使うとへたりそうではありますが、お値段もお安いのでこんなものかな?と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス