5 2023-07-15

良い
とても使い心地が良いためリピート購入です。
以前は身体が布団に沈み込み安眠出来ませんでしたが、こちらを布団の下に敷き始めてから寝起きがスッキリするようになりました。収納も便利でお値段もお手頃。良い買い物が出来ました!

5 2024-03-30

固めのマットレスで気に入りました。
コンパクトになるのも気に入りました。
気に入ったので二つ目購入しました!

5 2024-02-19

来客用に購入しました。コンパクトで軽量なのが良かったです。

5 2023-11-23

お安い!
お値段のわりにしっかりしてると思います。
どれ位持つかこれから試してみます

• Beeパパさん
  • Beeパパさん

5 2023-10-18

2段ベッドの布団の下に敷くため薄いものが欲しかったので、このマットレスは丁度良かったです。6ッ折りでやたらコンパクトです。

5 2023-07-11

硬過ぎなくてちょうどよい。定期的に買い替えるものなので、お値段もお手頃で嬉しいです☆

5 2022-09-05

薄手のわりに硬くて沈み込みが少ないので床を感じません。
買って正解でした。

5 2020-03-05

家族のイビキから逃げる為に
スペースのない狭いマンションで
パートナーのイビキに悩まされ
布団を買っても収納スペースもないので
薄くて腰が痛くならないものを探してました。
おかげでイビキから逃げられました!
ものすごい騒音で年中睡眠不足で
生命の危機レベルのところを救われました。
昼間はたたんで家具の隙間に突っ込み
夜敷いてます。
冬の冷え込みも大丈夫でした。
さすがアイリスオーヤマさん、
いい商品をありがとうございました。
廊下に避難して寝てるので
あと5〜10センチ幅が狭いのもあれば助かります♪

5 2019-07-11

コンパクトでクローゼットにきれいに収納できました。
大変満足です。

5 2018-04-18

購入して良かったです
保存袋も付いていて隙間に立てて収納出来るのが気に入りました。

5 2022-01-01

すのこベッドに厚さ8cmの高反発敷布団を敷いていましたが、夫が明け方になると背中や腰が痛いと言うので、こちらのでマットレスを追加しました。
買いやすいお値段なので、硬さや耐久性が心配になりましたが、思ったよりもしっかりとしたものが届き、安心しました。使いはじめた今は底つき感が解消されて良い感じのようです。このまましばらくへたらずに使い続けられたら嬉しいです。

5 2019-12-06

薄い。でも、布団と壁との隙間を埋めるために買ったので、畳んだまま使うから用途に適って満足している。マットとして使うなら、なしかな。

5 2019-08-13

コンパクトなのがいい
硬さもいいですし、何と言ってもコンパクトなのが一番いいです。

5 2018-07-18

コンパクト軽量でもしっかり
6つ折りなのでコンパクト、そして軽量。
寝た感じは、固めだけど体が痛くならない、ほどよいクッション性
布団やマットレスに体が沈むとイヤダ って人は良いと思う。
あとは、耐久性、どれ位使ったら、ぺっちゃんこになるのか・・・
このお値段なら、1年もってくれるとうれしいな。

4 2018-01-20

来客用に
とても軽くてコンパクトなので置き場所も困らず出し入れも軽くて良かった。ただ、敷いた上を歩くとシャリシャリ?音がしてちょっと気になったが、使った娘は、寝ると別に音しないと言う事でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス