5 2022-01-15

満足
支えの部分は両側にスライドさせるだけだったので、そのまますぐに使えました。
ネジが緩んだ時締める用の器具は着いていましたが必要ないです
グレーで若干 病院感はありますが
シンプルで良いと思いました
大満足です
布団がズレ落ちるストレスから解消されます

4 2021-11-27

布団のずれ防止に役立ってます。細いので壊さないように注意が必要です。

4 2021-11-09

子供のベッド用に購入しました。
今のところ、問題なく使えています。

5 2021-06-29

組み立てはできた状態で、足の部分を開けばすぐ使えます。
簡単な作りですが安くてちょうど良いです。
ベッドサイドは2つあれば全体的に覆えるぐらい、足元側は1つで足ります。
子供のベッドに合計3つ使用しています。

5 2021-02-05

大満足。
ベッドから羽毛布団が落ちるので購入しました。
面倒な組み立てもなく、シンプルですぐに使えて、大満足です。
お布団も落ちなくなって、快眠です。

5 2020-11-13

ベッドガード
布団が落ちなくなりました!3980円以上送料無料なので日用品と合わせて購入しました。

• k2_rockさん
  • k2_rockさん

5 2021-01-10

布団が落ちない
息子のベッドに。差し込むだけで布団がずり落ちることもなくなり本人も大変喜んでおります。
価格もリーズナブルなので買って良かったです。

5 2020-11-14

すぐに対応していただき、梱包も丁寧で大変良い買い物をしました。また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

マットレスの上に乗せる折りたたみの高反発のスポンジみたいなマットレスが、ベッドの端に座るとズレて困ってたので購入しました。
折りたたみとは言えマットレスなので細い2個組のじゃ頼りなくてコレを選びました。
ガッチリズレるのをガードしてくれます。
よかったです。

5 2019-04-05

とても良い!!
息子の大学の新生活のアパートにロフトがあり そこで寝ることにしたのですが寝返りをうったら 下に落ちそうで 危ないので何か良いものがないか楽天市場で探していたら これこれ!!! 早速 注文!布団の下に入れる棒もちゃんと平べったくなっていてgoodです♪テープで何ヵ所も止めてからフトンを敷き これでぐっすり息子も眠れると思います(^^)d

4 2018-03-18

病院のようなテンション下がる外見ですが、布団が落ちなくなってこの冬大活躍でした。
高さは商品画像に使われているくらいのマットで使ってちょうどよいです。厚いマットの方は掛け布団と体の厚みを考慮して検討したほうがいいと思います

4 2020-01-04

手軽に設置出来て布団が落ちなくなって良いです!
留め金とかないものなので、だんだんとズレてくるのでたまに押し込まないとダメです。

5 2018-10-19

とてもお得に
とてもお得に買えて送料も安くて良心的でした。

• kyarahanaさん
  • kyarahanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358

4 2018-06-22

まあまあね。
安いし、軽いし、こんなものだと思います。
とりあえず布団は落ちません。

• nii57さん
  • nii57さん

5 2018-09-10

この値段で使い勝手よく買ってよかったです。
また購入したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品