5 2024-01-05

しっかりしたガードです
大きいアームがしっかりしているのでズレる心配はありません
掛け布団がずれていたので ガードのおかげで安眠できるようになりました

• Touch62さん
  • Touch62さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-11-14

使い勝手
掛け布団の落下防止に購入しました。使用時はベッドの幅より掛け布団の方が大きいので完全には差し込まずベッドとの間を少し開けて使っています。
差し込み部分の長さがが結構あるのでガードが落下しにくく助かっている。
ガードが落下しないように反対側のガードと紐で結び落下防止対策も実施。

5 2023-03-30

ベッドの位置を変えて布団が落ちるのがストレスでベッドガードを探したところ、こちらの商品が一番安くて2つ購入しました。早速使っています。ありがとうございました。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2023-04-12

娘に
けっこうすぐに届いて助かりました。これで布団が落ちないかな

5 2023-12-16

思っていたより良いお品でした。このお値段で買えて良かったです。

• majolerさん
  • majolerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2023-11-15

愛犬に向けて
我が家では、ベッドで愛犬と一緒に寝ています。17才になって白内障が進みベッドの端っこへ行くので落ちない様にとこの商品を購入しました。ちょっと低めですがこれで安心して寝ることが出来るようになりました。

5 2023-10-20

両親に購入しました。
差し込むだけで布団がずり落ちることもなくなり、大変喜んでいます。
価格もリーズナブルなので良かったです!

• 菜和子さん
  • 菜和子さん

4 2023-04-03

大変気に入っていますが
布団のずり落ち防止で購入しました
幅、高さ、共に大変気に入っています
ただ、商品の組み立てで布団に挟む部分の組立でネジをとめるのですが、ネジを固く締めてもその部分は動くのでその部分だけ残念でした

• sjchanさん
  • sjchanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-10-15

昨日注文本日午前中に商品届きました 迅速な対応に感謝です!!
寝相が悪いのかベットから布団が落ちてしまいベットガードを購入致しました
これで今夜からぐっすり眠れると思います ありがとうございました。

5 2022-06-28

母の購入品
母親にプレゼントで購入しました。
ベッドからの布団のズレが解消されたらしく
喜んでいました。

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

5 2022-06-19

掛け布団のズレ落ちが気になっていました 簡単に装着できて助かります

5 2023-02-15

◎です
しっかりしています。ベッド側に差し込むバーも十分に長さがあります。購入して良かったです。

5 2019-04-05

とても良い!!
息子の大学の新生活のアパートにロフトがあり そこで寝ることにしたのですが寝返りをうったら 下に落ちそうで 危ないので何か良いものがないか楽天市場で探していたら これこれ!!! 早速 注文!布団の下に入れる棒もちゃんと平べったくなっていてgoodです♪テープで何ヵ所も止めてからフトンを敷き これでぐっすり息子も眠れると思います(^^)d

4 2018-03-18

病院のようなテンション下がる外見ですが、布団が落ちなくなってこの冬大活躍でした。
高さは商品画像に使われているくらいのマットで使ってちょうどよいです。厚いマットの方は掛け布団と体の厚みを考慮して検討したほうがいいと思います

• nii57さん
  • nii57さん

5 2018-09-10

この値段で使い勝手よく買ってよかったです。
また購入したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品