1,881円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-02-08

複数台置いて、フル回転しているので、フィルター交換は必須です。

4 2022-04-23

ストック用で購入しました。発送が早くて助かります。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2019-02-18

PMAC-100とシャープコラボのFU-250の交換に使用。 FUには大きいので加工します。
機能維持の要の部品ですが本家アイリス系でも取扱いが減ってきていたり入荷が安定せず微妙…
在庫ある内にまた購入します。

5 2020-03-15

簡単
簡単に交換出来ました。交換してすっきりしました。

5 2019-07-07

購入して良かった
配送も早く、梱包も段ボールにしっかり入っていて良かったです。
また利用したいです。

5 2018-12-29

コスパが最高に良いアイリスオーヤマの空気清浄機!

3 2022-05-23

簡単に交換できました。
使用時の音も、心なしか静かになったような気がします。
購入してよかったと思います。

3 2022-05-07

長さが少し短く、本体に注意深く上の方にセットしないと埃がショートカットしそうでした。メーカーに改善して欲しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター