【楽天あんしん延長保証付帯対象】パナソニ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

シンプルでスタイリッシュ。
存在感も強くないので、とても良いです。
気に入りました。

5 2020-06-04

機能にとても満足です。
とても良い商品です。日中にかかる迷惑セールス電話などブロックできるしコンパクトで邪魔にならない。固定電話はほぼ使わないけれど無くすこともできないし。本当に用事ある人は携帯にかけてくるので普段は呼び出し音もOFFに。夜勤勤務で昼は寝ているので不要な電話の音に悩むこともないです。

5 2020-04-04

使いやすい。
モカの色もインテリアをジャマせずよかったです。ボタンも押しやすいです。買って良かったです。

5 2020-03-22

10年以上前のfax付き電話と子機の買い換えでこの電話子機一台にしました。前の子機のバッテリーがNgになったのでシンプルさと必要最低限の機能で選びました。AC電源も2→1つになりスペースも1/3になりスッキリしました。

5 2020-02-12

すごく良い
軽いしコンパクトだけど機能は全て揃ってる。場所も取らず掃除もしやすいので最高に気に入りました。モカの色もデザインもオシャレです。

4 2020-02-10

場所をとらなくて気に入っています。字も大きくて見やすいです。

• 74kirariさん
  • 74kirariさん

5 2020-02-01

久々の家電購入
10年使っていた家電がバッテリー劣化を機に代替機を検討。使用頻度は少ないですので、最低限の機能と価格、レビューを参考に本機を購入。
この価格で質感、機能、デザイン、日本メーカーと考えると本製品が、ほぼ一択と考えます。

5 2019-09-14

コンパクトで良い。
FAXを使う機会がほとんど無い為、色々調べてこちらの電話機に買い替え。
コンパクトな中に欲しい機能はしっかり入っていて理想的な商品です。
色はモカですが、やさしく淡い色合いなのでリビングにも馴染んでくれています。もっと早く買い替えてもよかった!と、大満足です。

5 2019-04-15

今までは大きなFAX付きの電話を使っていましたが、
大きく邪魔になるしFAX自体使うことも特にないのでこれにしました。
固定電話は勧誘などが多くうんざりしていましたがこの電話はまず相手を確認する(あんしん対応)という機能がついておりこれはいい機能だなと思いました。
勧誘にうんざりしている方は是非使ってみてください!

4 2020-01-18

普段用
複合機を購入しましたが、電話機がなく購入しました。シンプルかつ使いやすく満足です。

• ミユウ2さん
  • ミユウ2さん

5 2020-01-10

最高
小さくて軽いので、とても使いやすいです。

• hina091517さん
  • hina091517さん

5 2020-01-05

自宅用に
自宅の電話が壊れたので、以前は写真などが見れるフォトフレームみたいなのに子機だけでしたが、壊れたのをきに子機だけでいいので、コチラにしました!
ほとんど自宅の電話なんて使わないのでこれくらいで充分です。

5 2019-12-30

買いました!
FAX付の複合機で大きな電話機を使っていましたが、少し前から、プリンターの調子が悪く、思い切って、買い換えました。
これは、シンプルで、かわいく、場所を取らず、取説もわかりやすく、とっても気に入っています。

4 2019-11-05

ちょうどいいですね
IP電話の電話機として購入しました。ナンバーも表示され気に入りました。

4 2019-09-18

子機型の親機
ナンバーディスプレイ機能付きのが欲しかったので購入。
機能も中々に多彩で使いやすい方だと思います

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機