パナソニック Panasonic VE-GDS02DL 電話...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-26
  • 固定電話はほぼ使用しないので、FAX付きで無駄に場所を取る既存の電話を処分して、これに変えました。今や87才の父ですら、私に連絡をする際は、自分のスマホから、私のスマホに連絡をして来ます。本当に用事のある人はスマホにかけてきますから、たまの着信は100%勧誘。なので、固定電話に応対することはほぼありません。色々機能がついていますが、ナンバーディスプレイと留守録だけで十分事足ります。購入の際、一番重視したのは省スペースでルックスが ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,500
  • 2 2019-06-15
  • 子機コードレス電話機
  • 用事が重なってまだ、時刻設定までしか行っていませんが、説明書が、わかりにくいです。それと、夜間に時々ライトの点滅が目障りです。 ・・・(続きを読む
  • 小わんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 632

5 2018-10-03

子機型親機です。もう家ではFAXは使わないし大きな電話機が不要になったのでこれを見つけて即購入しました。留守電付き、着信音も色々選べて楽しいです。

5 2019-03-15

迅速な対応ありがとうございます。
とても満足です!

5 2018-11-06

良いです
コンパクトでいいです ずっと留守電にしているのでメッセージ入れられるとLEDがお知らせしてくれますし特に問題なく使用できています

5 2018-03-26

固定電話はほぼ使用しないので、FAX付きで無駄に場所を取る既存の電話を処分して、これに変えました。今や87才の父ですら、私に連絡をする際は、自分のスマホから、私のスマホに連絡をして来ます。本当に用事のある人はスマホにかけてきますから、たまの着信は100%勧誘。なので、固定電話に応対することはほぼありません。色々機能がついていますが、ナンバーディスプレイと留守録だけで十分事足ります。購入の際、一番重視したのは省スペースでルックスが悪くないこと。価格ドットコム辺りでは、色々レビューも交わされていますが、家の場合、固定電話は何かの時の為にとりあえず設置してあるだけなので、これで十分。場所を取らないので、今まで固定電話を設置していた場所に余裕が出来て嬉しいです^^

• mill0824さん
  • mill0824さん

5 2018-04-02

スッキリしました。
20年使用の電話機を交換したくてこちらを購入。
コンパクトで見た目もよくスッキリしました。
家電はほとんど使用しないので十分です。

4 2018-04-14

買って良かった!
場所も取らないし、安心機能もありとても良いです。
購入前に見逃してしまいましたが、停電時にも使えるともっと良かったかなーと思いました。

• tsunakuroさん
  • tsunakuroさん

4 2018-04-10

おしゃれ
お店の電話に購入しました。
デザインが良いです。値段もお手頃ですし。
実際にさわると少しおもちゃっぽい感じはします。もう少ししっかりした作りでも良かったのかも。まあ、軽いにこしたことはないので問題はありません。

5 2018-03-22

シンプルすっきり
古い電話機からの買い替えです。受話器のぐるぐるコードがないし場所もとらずすっきり。
表示も見やすいです。子供もすぐ使い方を覚えました。

4 2018-02-07

普段そんなに使用しませんが、デザイン良く安価で気に入ってます。

• k-hillsさん
  • k-hillsさん

5 2018-01-27

お取り寄せ商品の表示でしたが、注文後1週間以内に届きました。場所を取らない小ささが利点です。もちろん、昨日も充実しています。

• miyayu6021さん
  • miyayu6021さん

5 2017-12-13

デザインがシンプル
デザインがシンプルだけとても可愛いくて、場所もとらないので良かったです。可愛いので色違いをもう1台買ってしまおうか迷ってます。

5 2017-10-21

見た目もいいし、シンプルで使いやすいね。

• 2441975さん
  • 2441975さん

5 2017-06-25

普段あまり使わないイエ電ですので、省スペースで邪魔にならず満足しております。

• KUROMI♪さん
  • KUROMI♪さん

5 2017-06-24

今、ファックスは使わないし、最近は家の固定電話はあまり利用しない。でも、ないと困るし…。スッキリさせたく購入。大変気に入りました。

5 2017-02-17

スタイリッシュで良い!
新居に引っ越して固定電話を置こうという事になり子機だけのスタイリッシュなものを探していました(^.^)
場所も取らないし、使いやすいです!
ありがとうございました(^.^)

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機