ロジクール Logicool K380BL マルチデバイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,538円  買い物かごに入れる

4 2020-05-10

PC、iPhoneの切り替えがボタンひとつで非常に簡単です良いです。テレワークで重宝しています。買って正解でした。

• iniakaniiさん
  • iniakaniiさん

5 2020-03-11

目的の応じた品
ワイヤレスで小型のキーボードを探していたので、完璧に目的通りの商品でした。動きも良いので長く利用したいです。

• joo778さん
  • joo778さん

5 2019-01-29

小さくて軽い
配送は土日絡んだのに最速でした。
ps4のチャット用に購入しました。説明書なくて??と思いましたが簡単に接続できました。オフィスにある一般的なキーボードサイズを想定していましたが二まわりほど小さくて座椅子に足を伸ばして座りながら打つのに丁度良くて快適です。キー自体は少し間隔がありノートPCよりテンキーがない分広めです。
Bluetoothの電波範囲は調べていません。当方ps4本体から1.5mくらいで問題なし。
コントローラーのBluetooth接続と同時接続も問題なしです。
私の用途にはピッタリだったので☆5です。
ps4で利用を考えていてゲーム邪魔にならない物をお探しなら大変オススメです

5 2019-01-28

使い勝手良いです
出先で特別何かしらの作業が多いわけではありませんが、メールのやり取りを携帯ですることか多い程度です。
今まではタッチペンを使って入力していましたが、フリック入力ではなくローマ字入力なので長文を打つときに苦労していました。
モバイルPCを検討しましたが、使用頻度からいくとそこまで必要ないので、なにかないかと模索していたところこの商品に出会いました。
サイズや重量からすると持ち運びには多少難ありかもしれませんが、PCのキーボードに配列がにている点で操作性でこの商品にしました。
本体横のスイッチをONすれば携帯とすぐに繋がるのでとても便利です。

5 2018-11-03

キーボード
タイピングの感じ良く気に入りました
カラーも好みで大変自己満足

• Moko114さん
  • Moko114さん

5 2019-01-15

良かったので、子供にも!
自分用に買ったのが良かったので、子供にもと思い買いました。使いやすく、重宝してます。

4 2018-07-30

タッチタイピング感いいです。
東プレのREALFORCEからlogicoolのK810へ乗り換え、更に乗り換えましたが、特にストレスを感じることは無いです。
省スペース性も非常に気に入っています。
個人的にブルーが好きで、ブルーの色目も好きです。
唯一気になるのは、Windows起動後bluetoothの接続に5〜10秒かかることです。
ログインパスワード入力がすぐにできません。
これが無ければ星5個でもいいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード