ロジクール Logicool K380BK マルチデバイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,503円  買い物かごに入れる
  • atoccotaさん
  • atoccotaさん

5 2020-04-27

テレワーク時にメインでノートパソコン、サブでiPadを並びで配置しているのですが
Easy-Switchで簡単に切り替えができるので非常に快適です。
ペアリングも非常に簡単でした。

5 2018-10-03

iPad9、7インチ用ハードカバーといっしょに買いました。両方ともお手頃価格で買え、満足しています。

4 2018-07-22

なかなか良い!
思ったよりも軽く、キータッチもとても良いです。頻繁に持ち運ぶ方には重く感じるかもしれませんが。私のように出張先で使うくらいなら問題なしです。値段も安いですしね! ただ、iPadで使いたい方は要注意です。私はブラックを購入したのですが、アルファベットは問題ないのですが、記号(「;」や「()」など)はUS配列の文字がグレーで表示されていて、とても見にくいです。JIS配列は白抜きなので問題ありませんが。気になる方はブルーやレッドの方が見やすいかもしれません。

• Moko114さん
  • Moko114さん

5 2018-06-27

PCのキーボードみたいに使えて!
iPad用に購入。長文をかけず専用のキーボードは高くて手が出なかったけど、手頃の価格で買え、iPad用だけでなく、ノートパソコンにも、デスクトップでも使えて重宝してます。しかし、持ち運びには重く大きいので不向きです。家、仕事場で使うのはとてもよかった。

• kotonagaさん
  • kotonagaさん

4 2015-11-05

思ったより重い
思ったより重く、携帯するには不便かもしれない。
キーは打ちやすくて良い。

2 2019-05-19

「かな」入力できず・・・
8インチのasus製タブレット用に購入しました。商品自体は問題ないです。お問い合わせで「かな入力」の方法を教えていただきましたが、結果的に使用することはできませんでした。残念ですが、現在は「飾り物」状態になっています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード