総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,452円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • salt_rei0さん
  • salt_rei0さん

5 2020-12-10

1年使用してのレビュー
自作PCの工具入れに使用しています。
ゆったりしているのでドライバー、余ったネジ、結束バンド、ブロワーやニッパー(フジ矢 770-175)など、細々したものから少し大きい道具まで余裕で全部収納できています。
それでいてシンプルで落ち着いた外見が気に入っています。存在感が強すぎないので、どこに置いてもナチュラルなカッコ良さがあります。
気になる点は(些細な話ですが)、取っ手をたたむ向きが手前側であることです。私は100均の工具入れを長く使っていたときの癖なのか、未だに無意識に取っ手を奥側に倒そうとしてしまいます(奥側には倒せません)。気になったのはそこだけです。とは言え、間違った向きに力を加えても十分な強度があるので壊れる心配はありません。
本当はべた褒めの内容だけにしたかったくらい気に入っています。この工具箱のおかげで工具に愛着が湧きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱