642円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 蘇芳蓮さん
  • 蘇芳蓮さん

5 2024-03-12

エモリカと比べてみたのですが、私的にはこちらの方が効き目が良いと思いました。

5 2020-08-02

この手の日用品は、嵩張る、重いなど自分で買いに行くのは大変だったり、
今のご時世、外に出るのもなかなか大変なので、
配達で自宅まで届けてくれるのは助かります。
商品自体は良い商品で、乾燥肌の自分には合っていると思います。
また無くなったらリピート予定です。

4 2020-03-19

普通のしっとり系の入浴剤です。それなりに乾燥を抑えてくれます。

5 2015-12-29

しっとり
この時期大活躍です。夏でも乾燥する私ですが、かゆみがかなり緩和されています。夏意外はこちらの商品をリピート買いすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤