2,040円  買い物かごに入れる

5 2021-03-28

注文して2日で到着!
迅速な対応、ありがとうございました。
安く購入できて良かったです。

5 2020-05-03

届きました。
遅くなりましたが、2本入り無事届きました。

5 2019-12-11

早い対応
早い対応でファックスが使用でき助かりました。

5 2019-08-14

予備用
純正だから間違いないでしょう。主人がお宮、お寺の世話役を引き受けている関係で時々ファックスで返事が来るため、無くなる前に購入しました。量販店より安く買えました。

5 2018-11-12

在庫用
必需品です ストックがなくなったので 在庫用に購入しました
純正品で2本入りなのでお得です

5 2018-10-29

問題なく使えています。無くなったらまた購入します。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,533

5 2018-09-26

FAX
必需品なので買い置きしときました。純正なのでまったく問題ありません。

4 2019-02-12

大変、良かったです。購入する前に、手持ちの商品に、対応するか少し不安が有り、メーカーの互換表を、
調べ注文しました。サイトから、メーカー互換表に、いけるようにしてくれるか、互換表を、記載してくれたらもっと良かったので、星4つ

5 2018-02-22

お得に購入することができました
消耗品なのでとても助かります
次回からも購入決定です

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク