1,210円  買い物かごに入れる

5 2019-05-18

純正品で安心
お試しで入っていた3メートルのインクフィルムがなくなって、こちらの純正フィルムを購入しました。ファクスはたまにしか使わないし、前のお試しが3メートルで2年間持ったので、36メートルあれば10年くらい使えるかなと思い1本だけにしました。

5 2019-11-10

FAXのインクフィルムが安く買えたので満足です。

4 2018-10-12

電気屋さんでも取り寄せだったりするので注文して割と早く着いて良かったです。うちのFAXが前の型番ですが互換性のあるのが見つかってよかったぁ。すぐ取り付けました。

5 2017-08-09

消耗品の購入
消耗品の購入です。特に問題ありませんでした。

3 2020-12-24

送料無料にする価格調整に購入しました。少し古い留守電付きFAXなので純正品にしました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク