5 2021-08-21

全色セットで、補充用に購入しました。
まだ使用していません。

4 2022-07-30

いつも使っているものだから、ポイントが多く貯まるところから買う方がいい。

5 2022-07-10

安心して使える
予備のインクは純正品が安心して使えそうですね

5 2022-06-28

いつもマラソンのたびにリピートしてます。安く買えて満足です。ありがとうございます。

5 2022-06-03

印刷をする時は、純正と決めています。届いてすぐに、インクを入れ替えて使いました。印刷もきれいにできます。

• midorismileさん
  • midorismileさん

5 2022-05-18

とても早い発送でした。リピートしています。

5 2022-03-10

純正品
純正品なので安心です。金額が高めなのがもう少しですが全てのカラーがあるので安心です。

• BillyRockさん
  • BillyRockさん

5 2021-12-05

正真正銘の純正品です。
2021/11/25注文で、有効期限2024年6月の商品が届きましたので、申し分なく良いと思います。

5 2021-02-16

ブラザープリンターの純正インク
再注文です。いつもながらに早々の発送で、助かりました。またよろしくお願いします。

5 2021-01-25

純正のパックを探して注文しました。またリピートしたいです。

• MON821さん
  • MON821さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2020-09-19

お店にメモ持って買いに行く必要もなくポイントもついて最高でした。店舗に行くとズラーッと似てるパッケージ並んでいて探すの大変だったなぁとプチストレスだったんだと今思えます。

4 2021-06-13

いつも、こちら使ってます、
早い発送ありがたいです。

5 2020-12-15

この時期はプリンターを使うので購入いたしました。
いつもは店舗で買っていましたがこちらで購入できてよかったです。

5 2021-06-21

純正は、いいですね。いつも、純正を買うようにしています。印刷も綺麗です。

5 2021-05-29

娘のコピー機に使用しています。他店に比べお安く感謝します(*^_^*)