5 2023-12-05

ちょっと残念
純正品のインクで安心感あります。やはり純正が一番です。

5 2023-08-31

大助かり
4色セットはうれしいです。早く届いてありがたいです。

5 2024-02-17

いつも純正を使っています。やはり、純正はいいですね。途中でつまることもなく、使いやすいです。

5 2022-06-28

いつもマラソンのたびにリピートしてます。安く買えて満足です。ありがとうございます。

5 2022-06-03

印刷をする時は、純正と決めています。届いてすぐに、インクを入れ替えて使いました。印刷もきれいにできます。

• 319hさん
  • 319hさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-05-20

すぐ届きました。印刷しなければいけないものがあったので、すぐ印刷できてよかったです。印刷もとても綺麗にできました。

5 2023-03-01

満足です!
梱包完璧です。また注文します。離島ですが、送料無料になるのは助かります。

5 2023-02-08

いつもより、安く購入できてよかったです。

4 2023-01-01

リピートです。ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

5 2022-12-23

なくなる前にインク一式買っておくと安心です。互換性インクも出ていますが、やっぱり純正です。迷うことなく交換できます。

4 2022-09-26

インクの無くなるのの早いこと、早いこと、発注すれば直ぐに到着。ありがとう御座います。

4 2022-07-30

いつも使っているものだから、ポイントが多く貯まるところから買う方がいい。

5 2022-07-10

安心して使える
予備のインクは純正品が安心して使えそうですね

• MON821さん
  • MON821さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2020-09-19

お店にメモ持って買いに行く必要もなくポイントもついて最高でした。店舗に行くとズラーッと似てるパッケージ並んでいて探すの大変だったなぁとプチストレスだったんだと今思えます。

5 2016-01-09

コスパが良いです
キャノン、エプソンに比べて価格面で安いと思います。
発色が薄めなので印刷設定で少し濃く設定してみると、4色なのに綺麗な写真プリントができました。