パナソニック Panasonic ホームネットワー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ホームネットワークシステム 「スマ@ホーム システム」 屋内カメラ KX-HJC200-W ホワイト[KXHJC200W] panasonic

12,700円  買い物かごに入れる

4 2020-07-28

元々 パナソニックのワイヤレスカメラを使っていましたが
ドアホンを購入したため 使えず購入です。
Wi-Fiで 認識まではとてもスムーズに出来ましたが
条件設定が 難しく。笑 まだ四苦八苦しています。
画像も 納得できます。 以前に比べると本当にお手頃になりましたね。

5 2020-03-10

簡単に接続できました
わんこの為につけました
結構夜でも見えますよ

4 2020-01-18

駐車場が見える屋内に
屋内に配置しました。追加で購入しましたが、リンクさせるのも簡単でした。

5 2018-03-16

こんな使い方してます
最近宅配ボックスを設置して荷物の受け取りは便利になりました。そこで今度はその荷物の到着を出先から見えたらもっと便利?って思い始めて。そうだ現在使ってるPanasonicホームネットワークにこれを追加したら荷物が見える!
早速設置してみました。快適便利過ぎでした。

5 2017-02-27

簡単、高感度
設定も簡単で、高感度。センサー種別が選択設定できるので、使い分けができます。

5 2017-02-08

留守番確認&防犯用
パナ社製なので安心して使えます。設置場所を思案中です。