5 2021-06-14

プリンターの性能が上がったのか、2世代前の機種から社外品のインクではトラブルが増えるようになりました。
安いインクを買ってもノズル掃除の回数が増えてコストダウンになりませんし、ノズル詰まりを誘発することになりかねません。
やはり純正が品質も良く、ノズル掃除も少なく、結果的に機種の寿命も延びるので、今は純正しか使用していません。

• kangkungさん
  • kangkungさん

5 2021-10-11

ポイント10倍で純正品をお得に買えました♪

4 2021-09-15

安心して購入しています。
いつも、安く購入出来て満足です。
ありがとうございました

5 2021-08-30

いつもはバラ売りを買いますが今回黒系のインクも無くなりそうだったのでセットのを買いました。問題なく使えています。

4 2021-07-23

安定の純正インク。
とっても使いやすいです!

• けいyqhさん
  • けいyqhさん

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。純正品はリーズナブルの値段で買えて満足です。

5 2021-04-15

純正インク
昼前に注文したら、その日の夜に配達されました。近くの店頭で購入するより安いです!!
以前互換インクを使用して、プリンターが不具合をおこしたので、やっぱり純正が1番です。

5 2021-02-18

とても満足
確定申告に至急必要で、さっそく使用し満足しております。

5 2021-02-12

最高
安くて、早くて、とても良いお店なのです。

4 2021-02-08

対応ok
連絡や発送について、まったく問題はありませんでした。

• boost92さん
  • boost92さん

5 2020-12-30

純正 安心感
今回は安心感の有る純正インクにしました。互換性も悪く無いですが定期的に交換しています。
他店より安い買い物でした。

• kera8514さん
  • kera8514さん

4 2021-10-14

純正品が良いと思います
プリンターは純正品が正解かなと思ってます。
古い機種のプリンターに純正以外のインク購入してましたが、突然作動しなくなりました。
それに懲りて、今後は純正品が良いかなと考えます。

5 2021-09-30

商品に関しては可もなく不可もなくです。
このインクしか使えませんし。。。

5 2021-09-19

純正が安心なので高いとは思いますがこちらを購入しています。
元々高いからやはり高いのですが高い中でも、
こちらのお店はお買い得に購入できたと思います。

5 2021-09-04

勘違いして5色を買ってしまったのでグレーを追加購入します。やっぱり純正はいいですね。