オムロン OMRON イヤチップM ベント付き(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

676円  買い物かごに入れる

4 2019-10-02

家族のために購入。サイズ、性能共に満足しています。

5 2020-04-19

調子が悪いと思ったところ、消耗品を取り替えていない為だと分かりましたので、購入しました。

4 2020-02-10

当初思ったより早く着いた。良かったです。

5 2018-11-18

使いやすいみたい。
母に購入です。
本体自体、高すぎず使いやすさもありでずっと使用している商品です。
なので文句なしのようでした。

5 2018-06-30

82歳の母親が使用している交換用に購入しました。やはりチップを交換すると聴こえが良いと満足しています。

4 2016-09-06

送料がね〜
交換用に取り寄せました。
商品に特に問題はないのですが、送料が高いですね。
大手のお店なので、保証や配送会社との絡みがあってのことですが
リスクを承知で簡易配送を選択できるようしてもらえれば、ありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓