3,325円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-22

おばあちゃんに頼まれて購入。今はもう電気屋さんに売ってないんですね。助かりました。

4 2021-10-10

機能は充分でした。
高齢の叔母が古いテープを聞きたいと言うので、操作の簡単な物を探していました。必要な機能は揃っているし、軽いのも良かったです。ただ、テープが終わったら自動で止まると思い、しばらく待ちましたが、止まらなかったのが残念です。

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2021-06-26

コンパクトで、表示もわかりやすく、使いやすいです。
値段も手頃で良いです。

5 2021-09-02

手頃な価格で購入でき、また懐かしい曲を聴くことができました。

4 2020-09-16

以前録音したテープが聴けて良かったです。

5 2020-08-04

実家を片付けてたら、懐かしのカセットテープが出てきて、母親がもーこれ聞かれへんなぁって言ってたので探してみたら!こちらを見つけました!とても喜んでいました!

5 2020-07-11

叔母がカセットテープ専用の物が欲しいとの事で、ラジオ付が多い中この商品があって良かったです。叔母も喜んでました。

5 2018-07-06

商品届きました。迅速丁寧でとても安心して購入できました。

• nani-yo-koさん
  • nani-yo-koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

1 2022-06-03

音楽の録音、試聴用には不向き
初めに購入したものは、音が殆ど聞こえない不良品で お取替えをして頂きました。
交換品も音楽録音用、試聴用には無理が有ります。
録音→雑音、テンポに斑有り(音程がメロメロ不安定)
再生音→音が非常に小さい
お安いとは言え音楽用には使用出来ず。

1 2021-10-27

残念過ぎます
ノイズが酷くまともに聴けません。再生に関して最悪な商品かと思います。二つ購入し 両方おなじなので 製品に問題あるかと。
録音のみで利用し、他の機械で聴くなら問題ないかと。

1 2016-01-05

ダメでした。
カセットテープレコーダーそのものが売られていなくて、録音機能付きのものを探していてコレを見つけ、値段も安かったので購入しましたが、(私が買ったものだけなのかどうかは分かりませんが)ダメでした。肝心な「録音」が出来ません。3種類の外部マイクを使ってみましたがどれも録音できなく、結局無駄な買い物になってしまいました。購入先かメーカーへクレーム出すかどうか迷っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルカセットプレーヤー